Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В культуре все меняется

В Приморской краевой филармонии сменилось руководство.

С Алексеем Макаренко, руководившим этим учреждением с 2001 года, не подписали контракт. Отныне возглавлять филармонию будет Валерия Заруцкая – 40-летняя бизнесвумен, чье концертное агентство «Арт-классик» специализировалось ранее на организации гастролей звезд классической музыки. Останется ли Алексей Евгеньевич работать в филармонии в должности художественного руководителя, как рекомендовал общественный совет, или найдет другое место работы, пока неизвестно.

Неясной остается ситуация и в Приморском краевом театре молодежи. В устав театра были внесены изменения, должность художественного руководителя поделили на две: директора с правом подписи финансовых документов и худрука как такового – занимающегося творческой составляющей. Виктору Галкину контракт был продлен только как художественному руководителю. Кто займет должность директора, пока неизвестно. Коллектив театра намерен выдвинуть на эту должность своего кандидата.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На Кенигсберг!
На Кенигсберг!

Вчера, 7 апреля, делегация ветеранов Владивостока отправилась в Калининград, где пройдут торжественные мероприятия, посвященные 69-летию взятия советскими войсками города-крепости Кенигсберга. В музей Калининграда будут переданы от Владивостока капсулы с тихоокеанской водой и землей с Ворошиловской батареи.

Смотри и танцуй

Вечер танго подарят владивостокским ветеранам, людям с ограниченными возможностями, многодетным семьям и детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, известные исполнители этого страстного танца.

На «Дальневосточной весне» владивостокцы играли в восемь рук
На «Дальневосточной весне» владивостокцы играли в восемь рук

В проходящем во Владивостоке в Приморской краевой филармонии фестивале «Дальневосточная весна» приняли участие ученики и преподаватели детской музыкальной школы № 4 Владивостока.

У автобуса 31к пасхальный маршрут

Автобусный маршрут №31к «Луговая – Фадеева – Борисенко, 106» с 7 апреля продлен до Морского кладбища.

Морским офицерам отдали первое место

В Москве подведены итоги престижного Всероссийского конкурса региональной и краеведческой литературы «Малая родина», который проводит Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал