Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Урал» повержен, на очереди – «Рязань»

«Спартак-Приморье» 2 апреля обыграл действующего чемпиона суперлиги.

В Верхней Пышме, где встречались баскетболисты Владивостока и Екатеринбурга, «Урал» начал матч по-хозяйски. Устроив обстрел кольца с периметра, подопечные Олега Окулова вырвались вперед – 26:10. Всего уральцы за первую четверть реализовали 10 «трешек», причем точными бросками из-за дуги отметились сразу шесть игроков хозяев: Артешин, Ключников, Флис, Глазунов, Николаев и Корчагин. На седьмой минуте второй четверти произошел неприятный инцидент: ветеран «Спартака» Моргунов покинул площадку, получив дисквалифицирующий фол после столкновения.

Стоит отметить, что после этого инцидента игра приморцев стала налаживаться. 10 очков Громыко меньше чем за полторы минуты избавили «Спартак-Приморье» от двузначного отставания.

Во второй половине «Урал» уже не чувствовал себя так вольготно на периметре, и Громыко сначала сократил отставание до одного броска, а затем и вовсе сравнял счет – 49:49. А рывок 10:0 позволил спартаковцам завладеть преимуществом и не отдать его сопернику до конца матча. Тем не менее +9 за две минуты до конца матча после точных попаданий Николаева и Глазунова превратились всего в +3.

В концовке команды сбились на тактические фолы, и небольшое преимущество в счете позволило одержать нашей команде гостевую победу над действующим чемпионом суперлиги с минимальной разницей – 78:79.

После такого драматичного матча главный тренер БК «Спартак-Приморье» Рассел Бергман был не слишком доволен своими подопечными. «В этом матче мог победить любой соперник, но удача повернулась лицом к нам. Перед первой серией в плей-офф нам есть над чем работать. БК «Рязань» – очень непростой противник», – отметил наставник дальневосточников.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы труда и отдыха
Каникулы труда и отдыха

Весна – самое время подумать о своем трудоустройстве. По крайней мере, школьникам, которые не хотят все летние каникулы проводить в блаженной неге, а решили заработать на карманные расходы.

На Су-27СМ отказала гидравлика

Стала известна причина аварийной посадки истребителя Су-27СМ на военном аэродроме «Центральная-Угловая» (на сленге военных летчиков его именуют «Двойкой»), произошедшая в ночь с 1 на 2 апреля.

Фронтовикам подарят мультиварки

Порядка 1000 участников и инвалидов Великой Отечественной войны проживают на сегодняшний день в столице Приморья. И всех их в преддверии празднования Дня Победы поздравят с предстоящим праздником и вручат подарки от главы города Игоря Пушкарева.

Электрички: скорее живы, чем мертвы

На днях прошло совещание руководства ОАО «Экспресс Приморья» и чиновников администрации края о судьбе пригородных перевозок. Участники встречи сошлись во мнении, что главное – интересы населения.

Сестер обучат смотреть за младенцем

Специальное обучение по программе «Сестринский уход за новорожденными» пройдут медсестры Приморья, работающие по специальности «педиатрия».

Последние номера
газета
газета
журнал
газета