Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Электрички: скорее живы, чем мертвы

На днях прошло совещание руководства ОАО «Экспресс Приморья» и чиновников администрации края о судьбе пригородных перевозок. Участники встречи сошлись во мнении, что главное – интересы населения.

Важных решений – согласно сообщению пресс-службы администрации края – было принято два.

Первое – сообщение о том, что администрация края готова рассмотреть возможность увеличения дотации ОАО «Экспресс Приморья» из бюджета на субсидирование пригородных перевозок. В ответ компания «Экспресс Приморья» заявила о готовности избирательно отнестись к сокращению количества вагонов и даже увеличить их численность на самых востребованных маршрутах.

Второе решение напрямую коснется всех жителей края, пользующихся электричками. С 1 июня пригородные электропоезда будут двигаться по новому расписанию, которое будет учитывать интересы пассажиров. Также его согласуют с главами территорий края, где железная дорога является востребованным видом транспорта.

Будут сохранены такие социально важные маршруты, как партизанская, находкинская и кипарисовская электрички.

Кстати

Апрель – начало дачного сезона. Уже по утрам в сторону станций электричек, автобусных остановок тянутся дачники. В связи с этим с 5 апреля ОАО «Экспресс Приморья» продлевает маршрут следования ежедневного пригородного электропоезда сообщением «Владивосток – Надеждинская» (отправление со станции Владивосток в 8 часов 10 минут) до станции Кипарисово. В обратный рейс пригородный электропоезд будет отправляться со станции Кипарисово в 19.05 с прибытием во Владивосток в 20 часов 41 минуту.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каникулы труда и отдыха
Каникулы труда и отдыха

Весна – самое время подумать о своем трудоустройстве. По крайней мере, школьникам, которые не хотят все летние каникулы проводить в блаженной неге, а решили заработать на карманные расходы.

На Су-27СМ отказала гидравлика

Стала известна причина аварийной посадки истребителя Су-27СМ на военном аэродроме «Центральная-Угловая» (на сленге военных летчиков его именуют «Двойкой»), произошедшая в ночь с 1 на 2 апреля.

Фронтовикам подарят мультиварки

Порядка 1000 участников и инвалидов Великой Отечественной войны проживают на сегодняшний день в столице Приморья. И всех их в преддверии празднования Дня Победы поздравят с предстоящим праздником и вручат подарки от главы города Игоря Пушкарева.

Электрички: скорее живы, чем мертвы

На днях прошло совещание руководства ОАО «Экспресс Приморья» и чиновников администрации края о судьбе пригородных перевозок. Участники встречи сошлись во мнении, что главное – интересы населения.

Сестер обучат смотреть за младенцем

Специальное обучение по программе «Сестринский уход за новорожденными» пройдут медсестры Приморья, работающие по специальности «педиатрия».

Последние номера
газета
газета
журнал
газета