Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Управдом

Ремонт теперь в Интернете

В Приморье открылся сайт регионального оператора (РО) Фонда капитального ремонта в Приморском крае – www.fkr25.ru. Интернет-ресурс содержит всю необходимую информацию, много полезных рубрик, в том числе «Вопрос – ответ», необходимые контакты и адреса, а также образцы протокола, листы для голосований и т.д.

Сайт создан специально для информирования жильцов в таком нелегком вопросе, как новая система капитального ремонта. Напомним, что до конца июля 2014 года собственники квартир в МКД должны определиться со способом формирования фонда капитального ремонта и многими нюансами.

Для удобства пользователей все материалы разбиты на рубрики. Важной для собственников может стать пошаговая инструкция для проведения капитального ремонта многоквартирного дома. Она содержится в рубрике «Документы» в разделе «Пошаговые инструкции».

Еще одна полезная страничка ресурса: раздел «Вопрос - ответ», который содержится в рубрике «Обратная связь».

Раздел разбит на три пункта: общие вопросы, специальный счет, формирование фонда. Каждый желающий может отправить специалистам свой вопрос.

Помимо этого, скачать все необходимые документы, образцы и прочие организационные бумаги можно в рубрике «Документы» в разделе «В помощь собственнику».

Также важной информацией, которую можно получить на сайте, являются контактные данные РО: Фонд Приморского края «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края».

Почтовый адрес: 690096, г. Владивосток, ул. Жигура, 26а.

Телефон/факс: (423) 279-56-71.

Электронная почта: info@fkr25.ru

Генеральный директор фонда: Сологуб И.Л. 

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

В этом номере:
Крутая девятка
Крутая девятка

В последний день марта в новом городском микрорайоне Снеговая Падь открылась современная поликлиника. Медицинское учреждение будет обслуживать 40 тысяч человек, проживающих в долине Второй речки и частично в районе «БАМа». Хотя при наличии полиса и паспорта сюда может обратиться любой желающий.

Какая жизнь – такие и материалы
Какая жизнь – такие и материалы

В 1996 году наступили тяжелые времена для всех печатных изданий в России. Резкий рост цен на почтовые и полиграфические услуги, бумагу привел к увеличению подписной стоимости. Не всем читателям это оказалось по карману, люди стали отказываться от газет и журналов. Некоторые бумажные издания прекратили свое существование.

Что творят эти примадонны...
Что творят эти примадонны...

Впервые во Владивостоке прошла акция «Ночь в театре», организованная театром ТОФ, академией искусств и любительскими театрами Владивостока.

Пернатые предпочитают научные кольца

В Международный день птиц во Владивостоке в Зоологическом музее ДВФУ открылась тематическая выставка «Властелины колец», посвященная миграции птиц.

Широта крымская, долгота колымская

В Российском правительстве появится министерство по делам Крыма. Функции нового ведомства будут схожи с обязанностями министерства по развитию Дальнего Востока.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета