Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

В Бессмертный полк принимают и без фотографии

До 20 звонков в день получают организаторы акции «Бессмертный полк» от желающих в ней поучаствовать. Пройти в День Победы с портретами своих родственников-фронтовиков по центральным улицам города собираются сотни жителей Владивостока. Причем участвовать в акции желают не только люди зрелого возраста, но и молодежь.

Напомним: чтобы встать в строй Бессмертного полка, необходимо взять фотографию своего солдата, сделать штендер и прийти в назначенное место в назначенный час. Даже если снимка фронтовика не сохранилось – не беда. В этом случае нужно сделать штендер, на котором будут написаны только имя, фамилия и отчество солдата.

Заказать фотографию (сканирование, печать и ламинирование формата А3) можно в фотосалоне «Кью» (ул. Алеутская, 33, с 9 до 19 часов в рабочие дни, с 10 до 19 – в выходные; телефон 222-18-63). Печать фотографий и ламинирование для участников акции «Бессмертный полк» производится бесплатно с 1 апреля по 4 мая. В течение двух суток – с момента оформления заявки – фото будет готово.

Штендер, на котором будет размещена фотография солдата (размер А3, высотой 1 метр), можно приобрести (цена 300 руб.) в рекламно-производственной компании по адресу: ул. Краева, 8а, офис 207 (остановка «Детский парк», административно-офисное здание с большими буквами «СССР»). Компания работает с 10 до 19 часов, кроме субботы и воскресенья. Если вам необходимо большое количество штендеров, заявку лучше отправить предварительно. К слову, на все интересующие вопросы ответят по телефону (423)291-49-75.

Связаться со штабом «Полка» можно по телефону 8-924-133-24-44. 

Автор : Иван СОСНОВЦЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крутая девятка
Крутая девятка

В последний день марта в новом городском микрорайоне Снеговая Падь открылась современная поликлиника. Медицинское учреждение будет обслуживать 40 тысяч человек, проживающих в долине Второй речки и частично в районе «БАМа». Хотя при наличии полиса и паспорта сюда может обратиться любой желающий.

Какая жизнь – такие и материалы
Какая жизнь – такие и материалы

В 1996 году наступили тяжелые времена для всех печатных изданий в России. Резкий рост цен на почтовые и полиграфические услуги, бумагу привел к увеличению подписной стоимости. Не всем читателям это оказалось по карману, люди стали отказываться от газет и журналов. Некоторые бумажные издания прекратили свое существование.

Что творят эти примадонны...
Что творят эти примадонны...

Впервые во Владивостоке прошла акция «Ночь в театре», организованная театром ТОФ, академией искусств и любительскими театрами Владивостока.

Пернатые предпочитают научные кольца

В Международный день птиц во Владивостоке в Зоологическом музее ДВФУ открылась тематическая выставка «Властелины колец», посвященная миграции птиц.

Широта крымская, долгота колымская

В Российском правительстве появится министерство по делам Крыма. Функции нового ведомства будут схожи с обязанностями министерства по развитию Дальнего Востока.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета