Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

«Сады и огороды Приморья» торопят засучить рукава

Весна не заставляет себя долго ждать – радует теплом. Поэтому и дачный сезон открывается раньше, чем обычно. Это внесло коррективы в работу питомников, специализированных магазинов, да и сами садоводы засучили уже рукава.

Апрельский номер журнала «Сады и огороды Приморья», который вышел на этой неделе из печати, поможет вам сориентироваться в неотложных дачных делах. Вы найдете на его страницах советы специалистов по проведению генеральной уборки в саду и весенних обработках деревьев и кустарников против болезней и вредителей, повторите урок по формированию молодых растений после посадки, поучитесь правильно выбирать на рынке рассаду земляники садовой, посмотрите новыми глазами на местные лесные первоцветы. В журнале много адресов, где можно купить саженцы и сделать другие неотложные на сегодняшний день покупки.

Находясь на даче, мы подпитываемся положительной энергетикой природы, заряжаемся энергией жизни. Вы сможете пригласить ее к себе на участок, обретете гармонию и душевное равновесие, если будете почитать законы древней китайской философии фэн-шуй. Это еще одна любопытная тема, к обсуждению которой пригласили «Сады и огороды Приморья». Прихватите свежий журнал с собой на дачу – в свободную минутку будет интересно его полистать. 

Автор : Надежда БРАЖИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крутая девятка
Крутая девятка

В последний день марта в новом городском микрорайоне Снеговая Падь открылась современная поликлиника. Медицинское учреждение будет обслуживать 40 тысяч человек, проживающих в долине Второй речки и частично в районе «БАМа». Хотя при наличии полиса и паспорта сюда может обратиться любой желающий.

Какая жизнь – такие и материалы
Какая жизнь – такие и материалы

В 1996 году наступили тяжелые времена для всех печатных изданий в России. Резкий рост цен на почтовые и полиграфические услуги, бумагу привел к увеличению подписной стоимости. Не всем читателям это оказалось по карману, люди стали отказываться от газет и журналов. Некоторые бумажные издания прекратили свое существование.

Что творят эти примадонны...
Что творят эти примадонны...

Впервые во Владивостоке прошла акция «Ночь в театре», организованная театром ТОФ, академией искусств и любительскими театрами Владивостока.

Пернатые предпочитают научные кольца

В Международный день птиц во Владивостоке в Зоологическом музее ДВФУ открылась тематическая выставка «Властелины колец», посвященная миграции птиц.

Широта крымская, долгота колымская

В Российском правительстве появится министерство по делам Крыма. Функции нового ведомства будут схожи с обязанностями министерства по развитию Дальнего Востока.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета