Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

А на ракетке – медали

Два золота, два серебра и одну бронзу завоевали приморские бадминтонисты на первенстве России.

Лично-командное первенство России по бадминтону среди юношей и девушек до 15 лет проходит в эти дни в Омске. Спортсмены из столицы Приморья завоевали на турнире медали во всех разрядах.

На данный момент завершено личное первенство. В мужской одиночной категории победу одержал Владимир Шипиленко. Он же сумел добиться победы в мужском парном разряде вместе с Егором Карповым.

В женской одиночке в финал пробилась Екатерина Рязанцева, которая уступила в финале.

В женском парном разряде пара Макковеева/Радченко также стала серебряным призером соревнований, уступив лишь в финале. А в смешанном парном разряде бронза досталась Полине Макковеевой и Владимиру Шипиленко.

Впереди у приморских бадминтонистов командные соревнования.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крутая девятка
Крутая девятка

В последний день марта в новом городском микрорайоне Снеговая Падь открылась современная поликлиника. Медицинское учреждение будет обслуживать 40 тысяч человек, проживающих в долине Второй речки и частично в районе «БАМа». Хотя при наличии полиса и паспорта сюда может обратиться любой желающий.

Какая жизнь – такие и материалы
Какая жизнь – такие и материалы

В 1996 году наступили тяжелые времена для всех печатных изданий в России. Резкий рост цен на почтовые и полиграфические услуги, бумагу привел к увеличению подписной стоимости. Не всем читателям это оказалось по карману, люди стали отказываться от газет и журналов. Некоторые бумажные издания прекратили свое существование.

Что творят эти примадонны...
Что творят эти примадонны...

Впервые во Владивостоке прошла акция «Ночь в театре», организованная театром ТОФ, академией искусств и любительскими театрами Владивостока.

Пернатые предпочитают научные кольца

В Международный день птиц во Владивостоке в Зоологическом музее ДВФУ открылась тематическая выставка «Властелины колец», посвященная миграции птиц.

Широта крымская, долгота колымская

В Российском правительстве появится министерство по делам Крыма. Функции нового ведомства будут схожи с обязанностями министерства по развитию Дальнего Востока.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета