Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
День рождения

Год свершений

На днях самый молодой телеканал Владивостока отметил первую годовщину. Восьмой канал – единственное телевидение Приморья с исключительно собственным вещанием.
Год свершений

За 365 дней канал совершил революцию в медиаиндустрии края – зрители увидели местные программы в формате FullHD. Сегодня Восьмой канал Владивостока – это круглосуточный достоверный и объективный источник информации о Приморском крае и его столице. Поэтому главный продукт канала – новости. В 2011 и 2012 годах команда восьмерки выходила в финал конкурса «ТЭФИ-регион» в двух сложнейших номинациях: «Информационно-аналитическая программа» и «Информационная программа». В 2013 году (в первый же год основания) корреспондент телекомпании стал одним из трех лучших в России и вышел в финал конкурса «ТЭФИ-регион» в номинации «Репортер». Восьмой канал – первый призер этого престижного конкурса за всю историю приморского телевидения.

Ежедневно в эфире восьмерки – острые репортажи, журналистские расследования, публицистические программы, интересные и обстоятельные интервью, музыкальные клипы местных исполнителей, фильмы приморских режиссеров, спортивные трансляции – и все это касается Приморья.

Восьмой канал: главное – Владивосток.

 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крутая девятка
Крутая девятка

В последний день марта в новом городском микрорайоне Снеговая Падь открылась современная поликлиника. Медицинское учреждение будет обслуживать 40 тысяч человек, проживающих в долине Второй речки и частично в районе «БАМа». Хотя при наличии полиса и паспорта сюда может обратиться любой желающий.

Какая жизнь – такие и материалы
Какая жизнь – такие и материалы

В 1996 году наступили тяжелые времена для всех печатных изданий в России. Резкий рост цен на почтовые и полиграфические услуги, бумагу привел к увеличению подписной стоимости. Не всем читателям это оказалось по карману, люди стали отказываться от газет и журналов. Некоторые бумажные издания прекратили свое существование.

Что творят эти примадонны...
Что творят эти примадонны...

Впервые во Владивостоке прошла акция «Ночь в театре», организованная театром ТОФ, академией искусств и любительскими театрами Владивостока.

Пернатые предпочитают научные кольца

В Международный день птиц во Владивостоке в Зоологическом музее ДВФУ открылась тематическая выставка «Властелины колец», посвященная миграции птиц.

Широта крымская, долгота колымская

В Российском правительстве появится министерство по делам Крыма. Функции нового ведомства будут схожи с обязанностями министерства по развитию Дальнего Востока.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета