Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Прощай, художник

Ушел из жизни председатель Приморского отделения Союза художников России, один из самых ярких и самобытных живописцев Приморья – Александр Пырков.
Прощай, художник

Александр Александрович родился в селе Галенки Приморского края, учился в Дальневосточном институте искусств. Он был человеком искусства, всегда работал много, плодотворно, интересно, был участником более 40 групповых выставок, провел более десятка персональных. Язык его картин был понятен без перевода – работами Александра Пыркова восхищались зрители как в нашей стране, так и за рубежом…

Став председателем Приморского отделения Союза художников, Александр Александрович свою задачу видел так: восстановить возрождение традиций того союза, который был домом для всех художников, где жило творчество. В меру своих сил и возможностей он старался, чтобы так оно и было…

Прощание с Александром Пырковым состоится 2 апреля в 12 часов в здании Приморского краевого отделения Союза художников России по адресу: Алеутская, 14а.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Крымчан поддержали по-нашенски
Крымчан поддержали по-нашенски

Вереница автомобилей и мотоциклов, проехавшая в минувшие выходные по городу, обратила на себя внимание прохожих. Российский триколор, флаги с гербом Советского Союза, огромные Георгиевские ленты говорили о патриотической направленности акции. Так активно и выразительно проходил автопробег в поддержку жителей Крыма и Севастополя.

Проверяющий нагрянет внезапно

Роспотребнадзор настаивает на изменении порядка проведения внеплановых проверок пищевых предприятий.

Минвостокразвития поселится на Русском

Во Владивостоке откроется представительство Минвостокразвития, и офис его будет находиться на острове Русском, заявил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Дальневосточный министр посетил Пхеньян

Александр Галушка посетил с официальным визитом Корейскую Народно-Демократическую Республику.

В переработку – только местных

В Приморье будут перерабатывать только местные радиоактивные отходы, заявил глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко во время своего визита в Дальневосточный центр «ДальРАО» в поселке Дунай, сообщила пресс-служба администрации края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета