Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Байкерам крови не жалко

С 21 апреля в Приморском крае пройдет ставшая уже традиционной акция «АвтоМотоДонор».

Авто- и мотолюбители сдадут свою кровь для тех, кто пострадал в дорожно-транспортных происшествиях, а также постараются привлечь внимание жителей края к проблеме нехватки донорской крови.

– Традиционно в этой акции принимают участие байкеры, представители спортивных авто- и мотофедераций, а также сотрудники ГИБДД, рядовые автолюбители, – рассказала главный врач станции переливания крови Ольга Горева, добавив, что стать донорами в рамках этой акции могут все желающие. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крымчан поддержали по-нашенски
Крымчан поддержали по-нашенски

Вереница автомобилей и мотоциклов, проехавшая в минувшие выходные по городу, обратила на себя внимание прохожих. Российский триколор, флаги с гербом Советского Союза, огромные Георгиевские ленты говорили о патриотической направленности акции. Так активно и выразительно проходил автопробег в поддержку жителей Крыма и Севастополя.

Проверяющий нагрянет внезапно

Роспотребнадзор настаивает на изменении порядка проведения внеплановых проверок пищевых предприятий.

Минвостокразвития поселится на Русском

Во Владивостоке откроется представительство Минвостокразвития, и офис его будет находиться на острове Русском, заявил министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Дальневосточный министр посетил Пхеньян

Александр Галушка посетил с официальным визитом Корейскую Народно-Демократическую Республику.

В переработку – только местных

В Приморье будут перерабатывать только местные радиоактивные отходы, заявил глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко во время своего визита в Дальневосточный центр «ДальРАО» в поселке Дунай, сообщила пресс-служба администрации края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета