Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Пожар в лесу: разгорится быстро, потушить трудно

Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС предупреждают жителей и гостей города: с приходом весны резко осложняется пожарная обстановка на территории лесных массивов.
Пожар в лесу: разгорится быстро, потушить трудно

Прошедшая зима была аномально бесснежной, влажность почвы резко понижена, потому есть большая опасность возгораний в лесах, дачных кооперативах, на полях и пустошах. В Приморском крае уже введен режим ЧС на территориях лесов регионального характера.

Управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока напоминает: вовремя принятые профилактические меры значительно снизят возможность возникновения лесных пожаров, а также ущерб, который может быть нанесен огнем. Руководителям предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности, а также дачникам, туристам и отдельным гражданам необходимо помнить: в пожароопасный период запрещается сжигать мусор на подведомственных территориях, проводить палы сухой травы, стерни на территориях, прилегающих к населенным пунктам, садоводствам, базам отдыха, землям лесного фонда. Будьте осторожны в лесу.

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Маршрутка ждет предложений
Маршрутка ждет предложений

На прошлой неделе пассажиры тестировали новый автобусный маршрут № 31к «Луговая – Фадеева – Борисенко, 106», необходимость которого определили сами жители города.

«Луч» меняет философию

«Мужики! Они сделали это!» – так начинается новость, опубликованная на официальном сайте футбольной команды «Луч-Энергия».

Вот дом, в котором жил Артист
Вот дом, в котором жил Артист

«В этом театре драмы прошла вся творческая жизнь выдающегося мастера приморской сцены народного артиста СССР Андрея Александровича Присяжнюка. 1912-1982», – памятная доска с такой надписью появилась на днях во Владивостоке.

Ямы закатали холодным асфальтом

Теплая погода дает старт ремонтным работам на дорогах. Но дорожники не дожидаются, когда по-ложительная температура воздуха станет устойчивой, а используют при восстановлении дорожного полотна технологию холодного асфальта.

По пути во Владивосток сгорел пассажирский вагон

Около полудня 26 марта возле станции Хевчен под Хабаровском загорелся вагон пассажирского поезда № 351, следовавшего по маршруту «Советская Гавань-Владивосток». Всего в составе было 13 вагонов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета