Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Актуально

Американские украинцы за дружбу с Россией

В минувшее воскресенье перед зданием ООН в Нью-Йорке прошел митинг в поддержку дружбы и сотрудничества между российским и украинским народами. Лозунг, под которым собрались митингующие, гласил: «Фашизм не пройдет», сообщили на ria.ru.

Участники акции держали в руках российские и украинские флаги, а также плакаты с перечеркнутой свастикой и призывами «США должны прекратить поддержку нацистов на Украине!» и «Дайте Крыму и Восточной Украине самим выбирать свое будущее!».

Организаторы митинга – выходцы из России и Украины, проживающие в США. Владимир Татьяненко из Львова, который прожил в Штатах почти 20 лет, сказал, что этой акцией его единомышленники «стремятся поддержать русский и украинский народы». «Это знак протеста против неонацизма, который идет по территории Украины. Беда, военный бандитизм пришли на мою родную землю вслед за Египтом и Сирией», – заявил он. По словам Татьяненко, перед зданием ООН украинцы и русские в США собрались «показать, что они не враги». «Когда говорят, что Украина для украинцев, я этого не понимаю, не принимаю, мне просто больно и стыдно, что есть люди, которые считают, что они лучше других», – сказал он.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Маршрутка ждет предложений
Маршрутка ждет предложений

На прошлой неделе пассажиры тестировали новый автобусный маршрут № 31к «Луговая – Фадеева – Борисенко, 106», необходимость которого определили сами жители города.

«Луч» меняет философию

«Мужики! Они сделали это!» – так начинается новость, опубликованная на официальном сайте футбольной команды «Луч-Энергия».

Вот дом, в котором жил Артист
Вот дом, в котором жил Артист

«В этом театре драмы прошла вся творческая жизнь выдающегося мастера приморской сцены народного артиста СССР Андрея Александровича Присяжнюка. 1912-1982», – памятная доска с такой надписью появилась на днях во Владивостоке.

Ямы закатали холодным асфальтом

Теплая погода дает старт ремонтным работам на дорогах. Но дорожники не дожидаются, когда по-ложительная температура воздуха станет устойчивой, а используют при восстановлении дорожного полотна технологию холодного асфальта.

По пути во Владивосток сгорел пассажирский вагон

Около полудня 26 марта возле станции Хевчен под Хабаровском загорелся вагон пассажирского поезда № 351, следовавшего по маршруту «Советская Гавань-Владивосток». Всего в составе было 13 вагонов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета