Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Встань в строй Бессмертного полка

Во Владивостоке продолжает формироваться Бессмертный полк.

В День Победы, 9 Мая, по улице Светланской, как уже писал «В», парадным строем пройдут жители и гости Владивостока с портретами своих родственников-фронтовиков. Участвовать в шествии могут все желающие. Для этого необходимо взять фотографию своего солдата, сделать штендер и встать в строй. «Бессмертный полк» – всероссийский проект.

Как информирует пресс-служба администрации города, заказать фотографию (сканирование, печать и ламинирование формата А3) можно в фотосалоне «Кью» во Владивостоке (ул. Алеутская, 33, с 9 до 19 часов в рабочие дни, с 10 до 19 в выходные; телефон 222-18-63). Печать снимков и ламинирование для участников акции «Бессмертный полк» производится бесплатно с 1 апреля по 4 мая, срок изготовления – 2 дня.

Штендер (размер А3, высота 1 метр) можно приобрести в рекламно-производственной компании по адресу: ул. Краева, 8а, офис 207 (остановка «Детский парк», административно-офисное здание с большими буквами «СССР»). Время работы: с 10 до 19 часов, выходные дни: суббота, воскресенье. Большое количество штендеров изготавливается по предварительной заявке. Телефон (423) 291-49-75.

В приморской столице проект проводится по инициативе молодежного общественного объединения «Восточный ветер» и молодежного центра Дальневосточного рыбохозяйственного технического университета. Контактная линия штаба Бессмертного полка во Владивостоке: bessmertnyy_polk_vl@mail.ru, тел. 8-924-133-24-44.

На общероссийском сайте Бессмертного полка можно опубликовать фото и историю своего солдата. В разделе «Дислокация полка» необходимо найти Приморский край – Владивосток – раздел «Запиши деда в полк».

Напомним: впервые акция была проведена в прошлом году, тогда в построении Бессмертного полка приняли участие порядка 1000 владивостокцев. Ожидается, что в этом году участников будет больше.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
А взрослые-то не знают...
А взрослые-то не знают...

Четыре школы и четыре дошкольных учреждения Владивостока получили внушительные гранты от администрации города.

Встань в строй Бессмертного полка

Во Владивостоке продолжает формироваться Бессмертный полк.

Любовь к книге показали фотографиями
Любовь к книге показали фотографиями

Фотовыставка-конкурс «Книга в моей жизни» открылась на прошлой неделе во владивостокском Центре детского творчества.

К капитальному ремонту готовимся капитально

Самой популярной теме в сфере ЖКХ – капитальный ремонт в многоквартирных домах – был посвящен урок в школе «Управдом».

Леопарды на большом экране

Уникальный сериал «Пятнистая семейка», созданный на основе съемок фотоловушек в заповеднике «Земля леопарда», впервые покажут на большом экране в рамках акции «Час Земли».

Последние номера
газета
газета
газета
газета