Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Агрессивной игрой «Спартак» не напугали

В понедельник в родных стенах «Спартак-Приморье» в матче чемпионата России по баскетболу ко-манд суперлиги победил БК «Рускон-Мордовия» из Саранска с разрывом в 11 очков, сообщает сайт приморской команды.

«Спартак-Приморье» (Владивосток) — «Рускон-Мордовия» (Саранск) – 74:63 (24:12, 15:20, 20:15, 15:14). Перед матчем главный тренер приморцев Рассел Бергман назвал «агрессивную игру» одной из сильных сторон соперника. Но в понедельник в скорости, организации нападения и активной защите «Спартак» превосходил гостей в большинстве отрезков игры, говорится в сообщении.

В конце первой четверти хозяева организовали рывок – 14:0, сообщают на ria.ru. Во второй четверти 8 очков Дмитрия Загнойко — как напоминание о том, что попадать он может с любых дистанций, даже не доходя метра до «дуги». Двузначное отставание «Рускон» отыграл, но Фейбер добавил агрессии, сначала не забил «полукрюк», но затем реализовал два штрафных и тут же добавил еще два очка, продавив соперника под кольцом, в итоге — 33:20 после пяти минут во второй четверти.

Атакой на атаку продолжили отвечать соперники и во второй половине: 10:0 в пользу «Спартака», 7:0 — в пользу «Рускона». На этот раз удачно Соловьев заменил Фейбера, добавлял команде скорости в атаке Фомин, а Сыроватко гроссмейстерски вернул двузначное преимущество к концу третьей четверти — 59:49.

Но самое интересное команды оставили на конец встречи. Буквально за 4 минуты соперники оставили «Спартаку» всего 4 очка преимущества. Невероятно тяжелое попадание Сыроватко, еще один бросок Фейбера, после которого мяч так долго не хотел проваливаться, что Караулов не выдержал и попытался его выбить. Ну а героем матча стал Зверков, который после ювелирной передачи Голяхова завершил атаку в позиционном нападении, а затем трехочковым и вовсе снял вопрос о победителе за полминуты до окончания матча.

«Спартак-Приморье» одержал вторую победу в сезоне над «Русконом-Мордовией». На сегодняшний день назначены все матчи заключительного тура регулярного чемпионата суперлиги, но приморцам предстоит провести еще один перенесенный матч с «Уралом» на выезде 2 апреля. После него станет известен соперник «Спартака» по первому раунду плей-офф.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Театральная муха укусила...
Театральная муха укусила...

Более 30 коллективов из Владивостока, а также из Хабаровска приняли участие в XIII фестивале детского театрального творчества «Живи, театр, — восьмое чудо света!». Организаторами мероприятия выступили управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города и Центр детского творчества Владивостока.

Десятый кю вышел на поединок
Десятый кю вышел на поединок

В минувшую субботу во Владивостоке прошел турнир специализированной детско-юношеской школы единоборств по джиу-джитсу. Весь день на татами спорткомплекса «Строитель» состязались почти 140 спортсменов в возрасте от 6 до 13 лет. Соревнования прошли в рамках программы администрации города «Спортивный Владивосток».

Война по всем направлениям
Война по всем направлениям

181863 жителя Приморья выписали «В» в рекордном по подписке 1995 году. По итогам всероссий-ского конкурса «Лучшая региональная газета России» именно «Владивосток» признан самым ин-формационным изданием страны. В этом заочном споре участвовали 79 республиканских, краевых и областных газет.

У Крыма изменился почтовый индекс

С 25 марта Почта России принимает любую корреспонденцию в Крым по внутрироссийским тарифам.

Картины в режиме реального времени

В Приморской государственной картинной галерее (на Алеутской, 12) 29 марта откроется персональная выставка народного художника Российской Федерации Евгения Ромашко.

Последние номера
газета
газета
газета
газета