Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Модный клуб

Весенний шик – мини-мешок

С окончанием зимы вопрос, что надеть, становится очень актуальным. У модниц начинается шопинг-марафон. Подготовиться надо основательно: купить платья и юбки, легкую верхнюю одежду и т.д.Но нельзя забывать и об одном из главных акцентов любого образа – сумке, напоминает FashionTime.ru. Дизайнеры советуют выбрать что-то из пяти модных в этом сезоне моделей.
Весенний шик – мини-мешок

Что дизайнеры рекомендуют взять в руки в этом сезоне

Все свое не ношу с собой

Весной на смену большим сумкам пришли их мини-версии. Сумки из пластмассы на цепочках, в виде мешочков на ремешке. С чем их носить? Взяв с собой маленькую сумку, нужно отказаться от принципа «все свое ношу с собой» и уместить туда только самое необходимое. Мини-сумки уместны практически везде и с любым нарядом, но для летних поездок на дачу и пикников в парке лучше отдать предпочтение более вместительным аксессуарам.

Если есть что положить

В противовес сумкам размера мини, в которые поместятся только телефон и ключи, модельеры предлагают спортивные рюкзаки. Правда, в этом сезоне на подиуме их было не так много. Но стоит отметить, что именно они стали хитом Недели моды в Париже. Поэтому без рюкзака в этом сезоне обойтись никак нельзя.

С чем носить? Они подходят не только к ветровкам и свитшотам, но и к романтичным легким платьям. Носите рюкзаки только тогда, когда есть что туда положить.

Воспоминание об Африке

Весенний тренд на этнику не мог не затронуть аксессуары. Плетеные из жесткого хлопка, кожи змеи и крокодила, украшенные ракушками, вышивкой и бахромой – именно такие сумки дополняют образы современных амазонок. Среди всех способов превратить сумку в аксессуар, напоминающий об Африке, явно выигрывает бахрома.

С чем носить? Сумки и клатчи, украшенные бахромой, будут уместно смотреться с комплектами в стиле сафари (например с белым платьем-рубашкой и сандалиями). Также сумки с бахромой станут модным акцентом и в совсем не имеющих отношения к этническому стилю образах вроде маленьких черных платьев и брючных костюмов.

С котомкой заплечами

На многих весеннее-летних показах вместо традиционных жестких ретро-сумок можно было увидеть бесформенные, похожие на мешки аксессуары. Небольшие с устойчивым днищем сумки, похожие на сдувшиеся мячи для американского футбола, и будто наполненные покупками сверкающие пакеты – они дополняли как дневные, так и вечерние образы.

С чем носить? Сумка-мешок или в форме пакета подходит для тех, кто любит нарочито небрежные образы. Но из металлизированной кожи пакеты – только для смелых уличных нарядов из рваных джинсов и бюстье или плиссированных юбок и белых кроссовок.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Театральная муха укусила...
Театральная муха укусила...

Более 30 коллективов из Владивостока, а также из Хабаровска приняли участие в XIII фестивале детского театрального творчества «Живи, театр, — восьмое чудо света!». Организаторами мероприятия выступили управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города и Центр детского творчества Владивостока.

Десятый кю вышел на поединок
Десятый кю вышел на поединок

В минувшую субботу во Владивостоке прошел турнир специализированной детско-юношеской школы единоборств по джиу-джитсу. Весь день на татами спорткомплекса «Строитель» состязались почти 140 спортсменов в возрасте от 6 до 13 лет. Соревнования прошли в рамках программы администрации города «Спортивный Владивосток».

Война по всем направлениям
Война по всем направлениям

181863 жителя Приморья выписали «В» в рекордном по подписке 1995 году. По итогам всероссий-ского конкурса «Лучшая региональная газета России» именно «Владивосток» признан самым ин-формационным изданием страны. В этом заочном споре участвовали 79 республиканских, краевых и областных газет.

У Крыма изменился почтовый индекс

С 25 марта Почта России принимает любую корреспонденцию в Крым по внутрироссийским тарифам.

Картины в режиме реального времени

В Приморской государственной картинной галерее (на Алеутской, 12) 29 марта откроется персональная выставка народного художника Российской Федерации Евгения Ромашко.

Последние номера
газета
газета
газета
газета