Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Звуковое оповещение проверят в работе

В четверг, 27 марта, на улицах города завоют сирены.

Но жителям и гостям Владивостока не стоит пугаться. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации краевой столицы будут проводить техническую проверку уличной системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. В процессе производства этих работ будут включаться сигналы оповещения в виде звуковых сирен. Будут также задействованы программы телевизионного вещания («Россия-1») и радиовещания («Радио России»). Тревожные сигналы будут звучать с 11 до 12 часов дня на территории города, сообщает пресс-служба мэрии.

Граждан просят воспринимать эти сигналы как временную техническую необходимость и отнестись к ним со спокойствием.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Компьютер для неограниченных возможностей
Компьютер для неограниченных возможностей

Азы компьютерной грамотности освоят люди с ограниченными возможностями – во ВГУЭС для них открылись специальные курсы. Учеников здесь пока 20, но в администрации Владивостока говорят: это только начало.

Поправка на собаку
Поправка на собаку

Депутатам Думы Владивостока предложили «ознакомиться» с краевым законопроектом о безнадзорных животных в порядке, не позволяющем скорректировать текст документа. Об этом стало известно на состоявшемся 20 марта заседании комитета по городскому хозяйству. Чтобы внести в документ поправки, комитету придется собраться еще один раз – перед заседанием думы, намеченным на четверг, 27 марта.

Кровать доступна каждому
Кровать доступна каждому

На Набережной Цесаревича торжественно открылась «Кровать примирения» – необычный арт-объект, установленный инициативной группой владивостокцев.

Равноденствие придет с «Фолчьей субботой»

Традиционно в конце марта во Владивостоке пройдет фестиваль неэлектрической музыки «Равноденствие».

У цветочных браконьеров начался сезон
У цветочных браконьеров начался сезон

Как только на южных сопках под мартовским теплым солнышком расцвели приморские подснежники – адонисы, так сразу же вышли на привычный промысел охотники за этими красно-книжными цветами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета