Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Молодежь засядет за стол

Реанимировать настольные игры решили в молодежном клубе «Антресоль».

«Игротека» – так называлось мероприятие, прошедшее здесь на прошлой неделе. Цель его – возрождение когда-то забытых настольных игр. Познакомиться с позабытыми развлечениями собрались десятки представителей молодежи приморской столицы.

– Это совместный проект МКУ «Молодежный ресурсный центр» и компании «Мосигра», родившийся по итогам сбора партнеров управления по делам молодежи, – рассказал Андрей Волков, директор МРЦ. – Главная цель проекта – возрождение традиций настольных интеллектуальных игр в молодежной среде.

В ходе мастер-класса специалисты МРЦ и компании «Мосигра» познакомили ребят с правилами самых популярных сегодня настольных игр. Организаторы отметили, что «Игротека» будет проходить в клубе «Антресоль» дважды в месяц. Также планируется проведение чемпионата по настольным играм на призы Молодежного ресурсного центра.

Записаться в «Игротеку» и узнать подробный график проведения мастер-классов можно по телефону (423) 222-22-94. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Компьютер для неограниченных возможностей
Компьютер для неограниченных возможностей

Азы компьютерной грамотности освоят люди с ограниченными возможностями – во ВГУЭС для них открылись специальные курсы. Учеников здесь пока 20, но в администрации Владивостока говорят: это только начало.

Поправка на собаку
Поправка на собаку

Депутатам Думы Владивостока предложили «ознакомиться» с краевым законопроектом о безнадзорных животных в порядке, не позволяющем скорректировать текст документа. Об этом стало известно на состоявшемся 20 марта заседании комитета по городскому хозяйству. Чтобы внести в документ поправки, комитету придется собраться еще один раз – перед заседанием думы, намеченным на четверг, 27 марта.

Кровать доступна каждому
Кровать доступна каждому

На Набережной Цесаревича торжественно открылась «Кровать примирения» – необычный арт-объект, установленный инициативной группой владивостокцев.

Равноденствие придет с «Фолчьей субботой»

Традиционно в конце марта во Владивостоке пройдет фестиваль неэлектрической музыки «Равноденствие».

У цветочных браконьеров начался сезон
У цветочных браконьеров начался сезон

Как только на южных сопках под мартовским теплым солнышком расцвели приморские подснежники – адонисы, так сразу же вышли на привычный промысел охотники за этими красно-книжными цветами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета