Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

6 килограммов тротила на привокзальной площади

Крупную партию тротила задержали сотрудники милиции в Дальнереченске.

Крупную партию тротила задержали сотрудники милиции в Дальнереченске.

Здесь, на привокзальной площади, их внимание привлек подозрительный человек, оказавшийся пенсионером вооруженных сил. У него изъяли 30 тротиловых шашек по 200 граммов, 49 электродетонаторов и бикфордов шнур, которые он намеревался продать. Если бы по какой-нибудь нелепой случайности этот тротил взорвался, то от вокзала в Дальнереченске ничего не осталось.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
ТЭЦ-2 на грани остановки

Провальным назвал очередное заседание краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, посвященное энергоснабжению краевого центра, вице-губернатор Приморского края Владимир Рудь. Мэрия Владивостока, представители АО “Приморскуголь”, ОАО “Дальэнерго”, Павловского угольного разреза, другие заинтересованные стороны так и не смогли найти выход из ситуации.

Интервью с первым вице-губернатором края Константином Толстошеиным

Интервью с первым вице-губернатором края Константином Толстошеиным

“Черные акулы” построятся в боевую группу

Похоже, судьба боевых вертолетов, которые должны сойти с конвейеров авиакомпании “Прогресс” в нынешнем году, определена. Заказчик, Министерство обороны России, намерен использовать их для создания боевой группы “Черных акул”, которые составят первое подразделение этих ударных винтокрылых машин российской армии, предназначенных главным образом для борьбы с танками противника.

Тариф на электроэнергию остается прежним

Региональная энергетическая комиссия (РЭК) утвердила тарифы на потребляемую электроэнергию на 2-й квартал этого года. В основном они остались на прежнем уровне.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера