Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Любители спортивной аэробики продемонстрируют свое мастерство

В предстоящие выходные дни, 22 и 23 марта, владивостокские спортсмены померятся силами с соперниками в рамках чемпионата Дальневосточного федерального округа и первенства Приморского края по спортивной аэробике.

Как рассказали в пресс-службе администрации Владивостока, соревнования будут проходить в четырех возрастных категориях: 9 – 11 лет, 12 – 14 лет, 15 – 17 лет, старше 18 лет. Отстаивать честь приморской столицы будут порядка 80 владивостокцев. В турнире примут участие спортсмены из ряда городов и районов края, свою команду выставит и Чита.

Состязания будут проходить на базе спортивного комплекса «Чемпион-3» (ул. Добровольского, 20). Начало соревнований в 11 часов, торжественная церемония открытия турнира состоится 23 марта в 11.00.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Мусор для городской пирамиды
Мусор для городской пирамиды

Во Владивостоке началась реализация еще одного экологического проекта по раздельному сбору отходов «Принеси пользу своему городу» – теперь горожанам предлагают собирать стекло.

Ветераны приморской столицы посетят Калининград

Делегация ветеранов Владивостока 7 апреля отправится в Калининград, где пройдут памятные мероприятия в честь 69-летия со дня штурма города-крепости Кенигсберга. По уже сложившейся традиции делегация передаст в музей Калининграда капсулы с тихоокеанской водой и землей с Ворошиловской батареи, а также примет участие в церемонии возложения цветов, посещении памятных мест и встрече с ветеранами.

Всех приглашают навести чистоту
Всех приглашают навести чистоту

С 7 апреля в краевом центре стартует санитарный двухмесячник, объявленный главой города Игорем Пушкаревым.

Кенгуру в боксерских перчатках и страус под седлом

С 22 марта во Владивостокском государственном цирке начнется новая программа – «Экспресс на Восток».

Остановка «Воевода»: 15 минут – и автобус подан

На одном из автобусных маршрутов, проходящих по острову Русскому, произошли частичные изменения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета