Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Как обычно – на первом месте

Игорь Пушкарев сохранил лидерство в списке самых упоминаемых мэров на Дальнем Востоке. Об этом сообщает сайт компании «Медиалогия».
Как обычно – на первом месте

Компания подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за февраль 2014 года. Тройка лидеров не меняется уже несколько месяцев: список снова возглавил глава Владивостока Игорь Пушкарев, сразу за ним расположились мэр Хабаровска Александр Соколов и мэр Якутска Айсен Николаев.

Авторы рейтинга полагают, что сохранить первое место главе приморской столицы позволило предложение о создании развлекательного парка мирового уровня, например Диснейленда. Игорь Пушкарев дал обещание, что все пожелания горожан и проекты будущего парка будут обобщены и представлены на суд общественности. Также СМИ сообщали, что около 50 памятников во Владивостоке получили вторую жизнь после капитальной реставрации по программе главы города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Минсельхоз сделал выводы
Минсельхоз сделал выводы

Поистине с кавалерийским наскоком инспектировал на этой неделе сельское хозяйство Дальнего Востока министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. На каждый регион, включая совещания и поездки по агропромышленным районам, у Николая Васильевича уходило по одному дню и по одной теме. И только в Приморье министр за день «освоил» несколько проблем: в животноводстве и рыболовстве.

Слава тебе, «С-56»
Слава тебе, «С-56»

Накануне профессионального праздника – Дня подводника – в зал кинотеатра «Уссури» пришли адмиралы и студенты ТОВМИ, офицеры-подводники и мальчишки из клуба «Юный патриот Родины». Пришли, чтобы первыми в России увидеть документальный фильм «Тайна трех океанов».

Поддержали Крым по-братски
Поддержали Крым по-братски

18 марта во Владивостоке, как и во всей России, прошло под знаком Крыма. На Корабельной набережной состоялся масштабный митинг «Сход за братский народ». Практически одновременно президент России выступил перед Федеральным собранием с «крымским» посланием.

Детские «Минуты вдохновения»

В залах Приморской картинной галереи (Партизанский проспект, 12) открылась выставка детского рисунка «Минуты вдохновения».

Суд отказал краевой власти в обвинениях против Владивостока

18 марта суд признал, что администрация Владивостока делает все необходимое в части формирования земельных участков для многодетных семей. Иск в суд на власти Владивостока был подан по требованию губернатора Миклушевского. Таким образом, попытка краевой власти обвинить Владивосток в бездействии провалилась.

Последние номера
газета
газета
газета
газета