Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

Зажали «Мистрали»?

Париж может рассмотреть возможность отмены договоренностей с Россией по вертолетоносцам типа «Мистраль», однако опасается, что это ударит и по французской стороне.

Об этом заявил 18 марта министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, ранее утверждавший, что санкции по военным контрактам пока не рассматриваются, сообщает РИА «Новости».

«Мы можем предусмотреть аннулирование этого контракта. Но это непросто, потому что это негативно скажется и на французах, вы должны это понимать», — сказал господин Фабиус в эфире телеканала TF1, отвечая на вопрос о контракте на поставку «Мистралей». Он отметил, что это было бы уже «третьим уровнем санкций». «В этом случае мы призываем, чтобы тогда и другие, в частности британцы, предприняли соответствующие шаги со средствами российских олигархов в Лондоне. Санкции должны касаться всех», — цитирует агентство министра.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Минсельхоз сделал выводы
Минсельхоз сделал выводы

Поистине с кавалерийским наскоком инспектировал на этой неделе сельское хозяйство Дальнего Востока министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. На каждый регион, включая совещания и поездки по агропромышленным районам, у Николая Васильевича уходило по одному дню и по одной теме. И только в Приморье министр за день «освоил» несколько проблем: в животноводстве и рыболовстве.

Слава тебе, «С-56»
Слава тебе, «С-56»

Накануне профессионального праздника – Дня подводника – в зал кинотеатра «Уссури» пришли адмиралы и студенты ТОВМИ, офицеры-подводники и мальчишки из клуба «Юный патриот Родины». Пришли, чтобы первыми в России увидеть документальный фильм «Тайна трех океанов».

Поддержали Крым по-братски
Поддержали Крым по-братски

18 марта во Владивостоке, как и во всей России, прошло под знаком Крыма. На Корабельной набережной состоялся масштабный митинг «Сход за братский народ». Практически одновременно президент России выступил перед Федеральным собранием с «крымским» посланием.

Детские «Минуты вдохновения»

В залах Приморской картинной галереи (Партизанский проспект, 12) открылась выставка детского рисунка «Минуты вдохновения».

Суд отказал краевой власти в обвинениях против Владивостока

18 марта суд признал, что администрация Владивостока делает все необходимое в части формирования земельных участков для многодетных семей. Иск в суд на власти Владивостока был подан по требованию губернатора Миклушевского. Таким образом, попытка краевой власти обвинить Владивосток в бездействии провалилась.

Последние номера
газета
газета
газета
газета