Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Звезда «Интернов» попал «на бабки»

В Москве состоялся предпремьерный показ отечественной комедии «Залетчики» режиссера Кирилла Кузина.

Звезды «Интернов» Илья Глинников и Вано Тугуши сыграли главных героев – молодых парней, мечтающих о профессиях актера и летчика. И удача им улыбнулась: их вместе приглашают сняться в кино – в роли пилотов. Но в первый же съемочный день друзья разбивают вертолет, предоставленный спонсорами. И весь фильм пытаются расплатиться: заработать на новый вертолет натурой, ограбить олигарха, угнать летательный аппарат у американцев…

Одним из первых посмотреть картину пришел Гоша Куценко, который тоже снялся в «Залетчиках». Темные очки он не снял даже в зрительном зале.

– Мой персонаж – летчик, жизнь которому преподнесла немало сюрпризов, поэтому он ходит с тростью и у него отсутствует глаз, – поделился с нами Гоша.

Поддержать коллег в кинотеатр пришли молодые родители Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Наталья Рудова, Ольга Зайцева и Михаил Ефремов с супругой. 

В этом номере:
Первая пятилетка. «В» подводит итоги
Первая пятилетка. «В» подводит итоги

В этот год «Владивосток» отмечал свой первый юбилей – нам исполнилось 5 лет! Главным подарком стал подписной тираж на второе полугодие 138364 экземпляра и общий тираж 154300 экземпляров, что составило 72 процента от всех подписных тиражей в Приморье. Каждую неделю «В» выпускал в свет 54 страницы форматом А-3, это больше, чем совокупный объем всех остальных краевых газет.

Лес с прудами и дорожками
Лес с прудами и дорожками

Сравнительный анализ мировых парков, обновление зеленых насаждений – об этом и многом другом говорили на втором публичном обсуждении идей для парка Минного городка. Атмосфера, в которой проходило общение, в этот раз была более доброжелательной, отметил начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров.

Война и мир одного человека
Война и мир одного человека

- Трудно жить только первые 100 лет, а потом уже легче, – шутит в беседе с журналистом «В» наш прославленный земляк, житель Владивостока Ефим Гольдберг, который 15 марта отметил свой юбилей – 100-летие.

Увидел леопардов – и взлетел
Увидел леопардов – и взлетел

В аэропорту Владивостока в зоне вылета внутренних авиалиний открылась фотовыставка, посвященная дальневосточному леопарду.

Компьютер для общения с миром
Компьютер для общения с миром

Первое занятие по компьютерной грамотности для людей с ограниченными возможностями пройдет во Владивостоке уже в эту пятницу, сообщили «В» в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета