Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Юрий Беляев стал олигархом

Популярный актер Юрий Беляев сыграл роль влиятельного олигарха Олега Голицина в мелодраме «Кривое зеркало души» компании Star Media, премьера которой скоро состоится на канале «Россия».
Юрий Беляев стал олигархом

Главная героиня фильма – юная студентка пединститута Оля Терентьева становится разменной монетой в темных делишках своих близких – родного брата и сестры. Они вынуждают Олю развлекать заезжего бизнесмена в сауне, в результате чего родители от нее тоже отворачиваются, к тому же бедную девушку подозревают в покушении на убийство…

– К счастью, в этом фильме я играю богатого, но очень порядочного человека, – рассказал нам Юрий Беляев. – Потому что уже наиграл такое количество подлецов и мерзавцев, что хватило бы на дюжину актеров! Мой герой проявляет обычные человеческие чувства, потому что он сам многое пережил… И, имея власть, может себе позволить помогать другим людям. Ну а что касается внешней атрибутики богатой жизни – это точно не про меня: сам я до сих пор живу в однокомнатной квартире.

В этом номере:
Первая пятилетка. «В» подводит итоги
Первая пятилетка. «В» подводит итоги

В этот год «Владивосток» отмечал свой первый юбилей – нам исполнилось 5 лет! Главным подарком стал подписной тираж на второе полугодие 138364 экземпляра и общий тираж 154300 экземпляров, что составило 72 процента от всех подписных тиражей в Приморье. Каждую неделю «В» выпускал в свет 54 страницы форматом А-3, это больше, чем совокупный объем всех остальных краевых газет.

Лес с прудами и дорожками
Лес с прудами и дорожками

Сравнительный анализ мировых парков, обновление зеленых насаждений – об этом и многом другом говорили на втором публичном обсуждении идей для парка Минного городка. Атмосфера, в которой проходило общение, в этот раз была более доброжелательной, отметил начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров.

Война и мир одного человека
Война и мир одного человека

- Трудно жить только первые 100 лет, а потом уже легче, – шутит в беседе с журналистом «В» наш прославленный земляк, житель Владивостока Ефим Гольдберг, который 15 марта отметил свой юбилей – 100-летие.

Увидел леопардов – и взлетел
Увидел леопардов – и взлетел

В аэропорту Владивостока в зоне вылета внутренних авиалиний открылась фотовыставка, посвященная дальневосточному леопарду.

Компьютер для общения с миром
Компьютер для общения с миром

Первое занятие по компьютерной грамотности для людей с ограниченными возможностями пройдет во Владивостоке уже в эту пятницу, сообщили «В» в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета