Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Елена Кондулайнен нашла себя

Секс-символ советского экрана Елена Кондулайнен в сериале канала ТНТ «Дружба народов» предстала в амплуа комедийной актрисы. Она играет роль матери главной героини Елены Муслимовой, потомственной казачки, муж которой – лезгин Муслим Джабраилов. И ей приходится лавировать между дочкой и «огнеопасным» зятем...

– В институте я пробовалась на комедийные роли, но совершенно случайно стала секс-символом, – говорит Елена. – И я возомнила себя эдакой холодной Элен из романа Толстого «Война и мир». Но потом мне пришлось вытащить из себя комедийную актрису – иначе бы меня просто отчислили из института! Педагоги поставили ультиматум и сказали, чтобы я искала в себе то, что мне более органично. И постепенно я вернулась к себе настоящей: веселой, смешливой и даже смешной!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первая пятилетка. «В» подводит итоги
Первая пятилетка. «В» подводит итоги

В этот год «Владивосток» отмечал свой первый юбилей – нам исполнилось 5 лет! Главным подарком стал подписной тираж на второе полугодие 138364 экземпляра и общий тираж 154300 экземпляров, что составило 72 процента от всех подписных тиражей в Приморье. Каждую неделю «В» выпускал в свет 54 страницы форматом А-3, это больше, чем совокупный объем всех остальных краевых газет.

Лес с прудами и дорожками
Лес с прудами и дорожками

Сравнительный анализ мировых парков, обновление зеленых насаждений – об этом и многом другом говорили на втором публичном обсуждении идей для парка Минного городка. Атмосфера, в которой проходило общение, в этот раз была более доброжелательной, отметил начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров.

Война и мир одного человека
Война и мир одного человека

- Трудно жить только первые 100 лет, а потом уже легче, – шутит в беседе с журналистом «В» наш прославленный земляк, житель Владивостока Ефим Гольдберг, который 15 марта отметил свой юбилей – 100-летие.

Увидел леопардов – и взлетел
Увидел леопардов – и взлетел

В аэропорту Владивостока в зоне вылета внутренних авиалиний открылась фотовыставка, посвященная дальневосточному леопарду.

Компьютер для общения с миром
Компьютер для общения с миром

Первое занятие по компьютерной грамотности для людей с ограниченными возможностями пройдет во Владивостоке уже в эту пятницу, сообщили «В» в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета