Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Актерская кровь» Марии Козаковой

Актриса Мария Козакова, дочь актрисы Алены Яковлевой и актера Кирилла Козакова, внучка двух гениальных дедушек – Михаила Козакова и Юрия Яковлева, в сериале канала СТС «Неформат» играет одну из главных ролей – молодого телепродюсера Ирину Серебрякову. А в многосерийном фильме Первого канала «Дурная кровь» – главную героиню по имени Маша.

Мы решили поздравить молодую актрису с двойной премьерой и позвонили ей. Но трубку подняла ее мама.

– К сожалению, я не могу позвать дочь к телефону – она отдыхает, – извинилась актриса. – Маша устает, потому что у нее много работы. Мы рады, что ей удаются роли, что ее замечают режиссеры и любят зрители. Недавно она снялась в фильме с рабочим названием «Умельцы», где работала с такими замечательными актерами, как Сергей Маковецкий, Дмитрий Марьянов, Даниил Спиваковский. Я вижу, как она становится самостоятельной, растет как актриса. Но для меня она все равно остается ребенком, за которого я не перестаю переживать!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первая пятилетка. «В» подводит итоги
Первая пятилетка. «В» подводит итоги

В этот год «Владивосток» отмечал свой первый юбилей – нам исполнилось 5 лет! Главным подарком стал подписной тираж на второе полугодие 138364 экземпляра и общий тираж 154300 экземпляров, что составило 72 процента от всех подписных тиражей в Приморье. Каждую неделю «В» выпускал в свет 54 страницы форматом А-3, это больше, чем совокупный объем всех остальных краевых газет.

Лес с прудами и дорожками
Лес с прудами и дорожками

Сравнительный анализ мировых парков, обновление зеленых насаждений – об этом и многом другом говорили на втором публичном обсуждении идей для парка Минного городка. Атмосфера, в которой проходило общение, в этот раз была более доброжелательной, отметил начальник отдела дизайна городской среды администрации Владивостока Павел Шугуров.

Война и мир одного человека
Война и мир одного человека

- Трудно жить только первые 100 лет, а потом уже легче, – шутит в беседе с журналистом «В» наш прославленный земляк, житель Владивостока Ефим Гольдберг, который 15 марта отметил свой юбилей – 100-летие.

Увидел леопардов – и взлетел
Увидел леопардов – и взлетел

В аэропорту Владивостока в зоне вылета внутренних авиалиний открылась фотовыставка, посвященная дальневосточному леопарду.

Компьютер для общения с миром
Компьютер для общения с миром

Первое занятие по компьютерной грамотности для людей с ограниченными возможностями пройдет во Владивостоке уже в эту пятницу, сообщили «В» в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета