Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Добровольцев научат креативу

Круглый стол молодежных общественных объединений при главе города Владивостока, управление по делам молодежи и Центр детского творчества организуют и проведут с 25 по 27 марта пятую городскую школу добровольцев.

В рамках школы, как сообщает пресс-служба городской администрации, пройдут встречи с представителями добровольческих объединений, органов власти, пройдут мастер-классы по обмену опытом, информационные занятия и консультации со специалистами по добровольчеству, привлечению и управлению ресурсами организации, по правовым аспектам молодежной политики, креативному подходу в создании социальных проектов.

«Важной частью школы добровольцев станет представление проектных идей, которые будут реализованы несколькими молодежными общественными объединениями в рамках всероссийской акции «Весенняя неделя добра», – отметил специалист управления по делам молодежи Сергей Язев.

Заявки на участие в школе добровольцев принимаются до 20 марта. Всю необходимую информацию можно получить по телефону (423)269-56-08 (Елена Николаевна Долматова) или по электронной почте: dolmatova88@mail.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Игры с огнем
Игры с огнем

Сегодня в Приморье объяты пламенем 67 гектаров лесных участков. Для региона, где площадь лесного фонда около 12 миллионов гектаров, это капля в море. Но лиха беда начало...

«Кунст и Альберс», снова здравствуйте!
«Кунст и Альберс», снова здравствуйте!

Реконструкция Владивостокского ГУМа будет продолжена с учетом замечаний, высказанных экспертной комиссией.

Вместо ГАИ – пешеходы
Вместо ГАИ – пешеходы

Пешеходная зона улицы Адмирала Фокина (более известная у жителей Владивостока как Арбат) периодически – при попустительстве сотрудников ГИБДД – превращается в парковочную зону.

Китч и элита от Третьяковки представлены во Владивостоке

Уникальная выставка открывается сегодня в центре современного искусства «Заря».

Суд не мог понять и простить

Жительницу Владивостока приговорили к лишению свободы за уклонение от уплаты алиментов на содержание троих детей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета