Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

В службе исполнения наказаний меняют кадры

Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей двух начальников ГУ ФСИН в Дальневосточном округе.

Как сообщает пресс-бюро ФСИН России, согласно указу, подписанному 10 марта, освобожден от занимаемой должности генерал-лейтенант внутренней службы Федор Кренслер, начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю. Он занимал этот пост с 12 сентября 2011 года.

Представитель ФСИН сообщил РИА «Новости» в среду, что «Кренслер написал рапорт на сложение с себя полномочий в связи с выходом на пенсию».

Указом также освобожден от должности начальник УФСИН по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Александр Шишкин, занимавший должность с 17 ноября 2011 года.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Электричкам пришел секвестр
Электричкам пришел секвестр

В преддверии дачного сезона приморцев ожидает неприятный сюрприз: с 1 апреля ОАО «Экспресс Приморья» намерен снять с пригородного сообщения 13 электричек.

Чиновники отчитываться не любят. Или не хотят?

Уже третий раз откладывается отчет о расходовании бюджетных средств на «гостиничные» дела – постройку двух пятизвездочных отелей во Владивостоке.

Фукусима. Три года спустя
Фукусима. Три года спустя

Сегодня, в трехлетнюю годовщину цунами, к Фукусиме все так же приковано внимание приморцев.

Школьники окунулись в «Океан знаний»

В Дальневосточном федеральном университете проходит заключительный тур престижной Всероссийской олимпиады «Океан знаний».

Мазепа расскажет правду о Даманском
Мазепа расскажет правду о Даманском

Сегодня во Владивостоке, в Приморском центре народной культуры, пройдет открытый показ документального фильма «Остров Даманский. 1969 год».

Последние номера
газета
газета
газета
газета