Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Азарт потянул на 10 лет и крупный штраф

В Приморье сотрудника банка обвиняют в присвоении 35 миллионов рублей. Тот признался, что потратил наличность на азартные игры.
Азарт потянул на 10 лет и крупный штраф

Ранее оперативники получали информацию о том, что в одном из банков систематически фиксируются факты недостачи в банкоматах, расположенных на территории краевого центра.

По предварительным данным, к происшествиям причастен 32-летний старший кассир банка. Помимо материальной ответственности в круг его обязанностей входил контроль над передвижением денежных средств, предназначенных для заполнения банкоматов.

Работник банка лично загружал деньгами кассеты терминалов. Полицейские выяснили, что при этом подозреваемый часть банкнот забирал себе. Незаконно изъятые суммы были различными – от 300 до 700 тысяч рублей. Пользуясь своим положением, старший кассир присвоил и растратил 35 миллионов 428 тысяч рублей.

На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

Следователем получены доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемого к кражам денежных средств и их присвоению. Житель Владивостока дал признательные показания и пояснил, что деньги потратил, участвуя в азартных играх.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За присвоение денежных средств в особо крупном размере обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет и выплата крупного штрафа.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Электричкам пришел секвестр
Электричкам пришел секвестр

В преддверии дачного сезона приморцев ожидает неприятный сюрприз: с 1 апреля ОАО «Экспресс Приморья» намерен снять с пригородного сообщения 13 электричек.

Чиновники отчитываться не любят. Или не хотят?

Уже третий раз откладывается отчет о расходовании бюджетных средств на «гостиничные» дела – постройку двух пятизвездочных отелей во Владивостоке.

Фукусима. Три года спустя
Фукусима. Три года спустя

Сегодня, в трехлетнюю годовщину цунами, к Фукусиме все так же приковано внимание приморцев.

Школьники окунулись в «Океан знаний»

В Дальневосточном федеральном университете проходит заключительный тур престижной Всероссийской олимпиады «Океан знаний».

Мазепа расскажет правду о Даманском
Мазепа расскажет правду о Даманском

Сегодня во Владивостоке, в Приморском центре народной культуры, пройдет открытый показ документального фильма «Остров Даманский. 1969 год».

Последние номера
газета
газета
газета
газета