Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Судебные приставы помирили тещу с зятем

Житель Приморья, являясь отцом несовершеннолетнего сына, который проживал у бабушки, длительное время игнорировал решение суда о взыскании алиментов и задолжал своему чаду свыше 90 тысяч рублей, сообщает пресс-служба краевой службы судебных приставов.

Папаша постоянно жаловался на проблемы с трудоустройством, хотя иногда ему все же удавалась подработать и что-то на содержание ребенка он перечислял. Но суммы были небольшими и крайне непостоянными. За злостное уклонение от уплаты алиментов в отношении него было возбуждено уголовное дело. Не желая оказаться судимым, гражданин стал более активно искать работу.

И накануне судебного заседания теща должника, которая является опекуном его несовершеннолетнего сына, получила солидный денежный перевод. Поэтому в зале суда она сообщила, что не имеет претензий к зятю. Уголовное дело было закрыто в связи с примирением сторон.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Электричкам пришел секвестр
Электричкам пришел секвестр

В преддверии дачного сезона приморцев ожидает неприятный сюрприз: с 1 апреля ОАО «Экспресс Приморья» намерен снять с пригородного сообщения 13 электричек.

Чиновники отчитываться не любят. Или не хотят?

Уже третий раз откладывается отчет о расходовании бюджетных средств на «гостиничные» дела – постройку двух пятизвездочных отелей во Владивостоке.

Фукусима. Три года спустя
Фукусима. Три года спустя

Сегодня, в трехлетнюю годовщину цунами, к Фукусиме все так же приковано внимание приморцев.

Школьники окунулись в «Океан знаний»

В Дальневосточном федеральном университете проходит заключительный тур престижной Всероссийской олимпиады «Океан знаний».

Мазепа расскажет правду о Даманском
Мазепа расскажет правду о Даманском

Сегодня во Владивостоке, в Приморском центре народной культуры, пройдет открытый показ документального фильма «Остров Даманский. 1969 год».

Последние номера
газета
газета
газета
газета