Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Во Владивостоке многодетные семьи получают землю

Очередная жеребьевка земельных участков, предназначенных для многодетных семей Владивостока, состоялась вчера, 12 марта, в администрации краевого центра.
Во Владивостоке многодетные семьи получают землю

Как сообщили в пресс-службе города, для получения наделов были приглашены три семьи, зарегистрированные в реестре, на выбор им предоставлено четыре участка – в районе улиц Полетаева (Седанка), Ломаной, Анучинской (Сахарный Ключ).

Все семьи вытянули карточки с кадастровыми номерами участков. В итоге в списке получивших землю под индивидуальное жилищное строительство теперь 140 семей.

В работе жеребьевочной комиссии в качестве наблюдателей приняла участие депутат Думы Владивостока Ольга Ворожбит.

Напомним: в соответствии с краевым законом №837 «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае» земля семьям предоставляется бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства.

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Электричкам пришел секвестр
Электричкам пришел секвестр

В преддверии дачного сезона приморцев ожидает неприятный сюрприз: с 1 апреля ОАО «Экспресс Приморья» намерен снять с пригородного сообщения 13 электричек.

Чиновники отчитываться не любят. Или не хотят?

Уже третий раз откладывается отчет о расходовании бюджетных средств на «гостиничные» дела – постройку двух пятизвездочных отелей во Владивостоке.

Фукусима. Три года спустя
Фукусима. Три года спустя

Сегодня, в трехлетнюю годовщину цунами, к Фукусиме все так же приковано внимание приморцев.

Школьники окунулись в «Океан знаний»

В Дальневосточном федеральном университете проходит заключительный тур престижной Всероссийской олимпиады «Океан знаний».

Мазепа расскажет правду о Даманском
Мазепа расскажет правду о Даманском

Сегодня во Владивостоке, в Приморском центре народной культуры, пройдет открытый показ документального фильма «Остров Даманский. 1969 год».

Последние номера
газета
газета
газета
газета