Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Концерт поможет найти маму и папу

Ребята из владивостокского детского дома № 4 разучивают стихотворения и песни о весне и детстве: 14 марта они выйдут на сцену, чтобы подарить горожанам концерт.

Как отметили организаторы – детский дом № 4 и управление по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Владивостока, основная цель мероприятия – развитие семейных форм устройства воспитанников детского дома. Ребята ждут на концерт семьи, которые задумываются об усыновлении ребенка или уже воспитывают приемных детей, являются опекунами, а также всех неравнодушных горожан.

На сцену выйдут воспитанники от 6 до 17 лет. Сейчас ребята обсуждают с педагогами репертуар, выбирают наиболее понравившиеся стихи и песни, разучивают слова и репетируют. Особенно в преддверии концерта волнуются малыши, ведь для многих это первый выход на «большую» сцену.

В этот весенний день дети подарят присутствующим позитив и добрые улыбки, и, может быть, концерт станет первым шагом навстречу их потенциальным родителям.

Концерт пройдет в гимназии № 2 (Океанский проспект, 143) в 17.30. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Электричкам пришел секвестр
Электричкам пришел секвестр

В преддверии дачного сезона приморцев ожидает неприятный сюрприз: с 1 апреля ОАО «Экспресс Приморья» намерен снять с пригородного сообщения 13 электричек.

Чиновники отчитываться не любят. Или не хотят?

Уже третий раз откладывается отчет о расходовании бюджетных средств на «гостиничные» дела – постройку двух пятизвездочных отелей во Владивостоке.

Фукусима. Три года спустя
Фукусима. Три года спустя

Сегодня, в трехлетнюю годовщину цунами, к Фукусиме все так же приковано внимание приморцев.

Школьники окунулись в «Океан знаний»

В Дальневосточном федеральном университете проходит заключительный тур престижной Всероссийской олимпиады «Океан знаний».

Мазепа расскажет правду о Даманском
Мазепа расскажет правду о Даманском

Сегодня во Владивостоке, в Приморском центре народной культуры, пройдет открытый показ документального фильма «Остров Даманский. 1969 год».

Последние номера
газета
газета
газета
газета