Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Кампус поделится дорожкой. Спортивной

Жители Владивостока смогут пользоваться открытыми спортивными сооружениями на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском. Соглашение на этот счет заключили ДВФУ и администрация города.
Кампус поделится дорожкой. Спортивной

– Данная договоренность продиктована взаимной заинтересованностью сторон в развитии физической культуры и спорта в приморской столице, – рассказал специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин. По его словам, порядок использования горожанами открытых спортивных сооружений в кампусе ДВФУ будет оформлен дополнительным соглашением. Но уже сейчас можно сказать: заниматься на спортивных объектах горожане смогут лишь тогда, когда стадион будет не занят в учебном и тренировочном процессах.

Отметим, что кампус ДВФУ на острове Русском обладает уникальной спортивной инфраструктурой. Открытые сооружения, которые и станут доступны всем горожанам, – это большой стадион с искусственным газоном, беговой дорожкой протяженностью 400 метров и трибунами, вмещающими до 1800 человек, а также площадки для волейбола, баскетбола и большого тенниса. Приятно, что все эти условия будут доступны не только студентам, но и жителям Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Электричкам пришел секвестр
Электричкам пришел секвестр

В преддверии дачного сезона приморцев ожидает неприятный сюрприз: с 1 апреля ОАО «Экспресс Приморья» намерен снять с пригородного сообщения 13 электричек.

Чиновники отчитываться не любят. Или не хотят?

Уже третий раз откладывается отчет о расходовании бюджетных средств на «гостиничные» дела – постройку двух пятизвездочных отелей во Владивостоке.

Фукусима. Три года спустя
Фукусима. Три года спустя

Сегодня, в трехлетнюю годовщину цунами, к Фукусиме все так же приковано внимание приморцев.

Школьники окунулись в «Океан знаний»

В Дальневосточном федеральном университете проходит заключительный тур престижной Всероссийской олимпиады «Океан знаний».

Мазепа расскажет правду о Даманском
Мазепа расскажет правду о Даманском

Сегодня во Владивостоке, в Приморском центре народной культуры, пройдет открытый показ документального фильма «Остров Даманский. 1969 год».

Последние номера
газета
газета
газета
газета