Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Росреестр вам в помощь...

В последнее время обывателям довольно часто приходится обращаться к услугам Росреестра, чтобы зарегистрировать права на недвижимость, решить вопросы кадастрового учета, оформления общедолевой собственности в многоквартирном доме, воспользоваться «дачной амнистией». Как минимизировать свое время и силы, решая все эти важные задачи?

Редакция газеты «Владивосток» организует прямую линию с сотрудниками Управления Росреестра по Приморскому краю. Все интересующие вас вопросы по оформлению и регистрации недвижимости вы можете задать по телефону 8 (421)241-56-50 с 11 до 12 часов 13 марта.

В этом номере:
Сход за братский народ
Сход за братский народ

Несколько тысяч жителей Владивостока, Надеждинского района и Артема собрались вчера, 11 марта, на Корабельной набережной. Люди вышли на площадку к Вечному огню и легендарной подлодке «С-56» в знак поддержки братского народа Украины. А также чтобы выразить солидарность населению Крыма, Донбасса и других русскоговорящих территорий Украины.

Депутаты вступились за наши вертолеты
Депутаты вступились за наши вертолеты

В Законодательном собрании края в начале марта состоялось заседание комитета по экономической политике и собственности, посвященное проблемным и конфликтным ситуациям в транспортной сфере Приморья.

День открытых дверей в налоговой

Налоговые инспекции по всей России, в том числе во Владивостоке, открывают двери для налогоплательщиков. 14 и 15 марта сотрудники этих органов в краевой столице будут готовы ответить на все вопросы граждан, сообщает пресс-служба администрации города.

Морские буксиры пополнили вспомогательный флот ТОФ

Два морских буксира проекта ПЕ-65 - «МБ-92» и «МБ-93», а также четыре буксира проекта 16609 - «РБ-402», «РБ-403», «РБ-404» и «РБ-405» были построены на ОАО «Пелла» в этом году для Тихоокеанского флота.

Врач отсылал пациентов за металлом. В свой магазин

Суд Уссурийска приговорил заведующего травматологическим отделением Уссурийской городской больницы к лишению свободы условно на 2,5 года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета