Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Ямы на дорогах ликвидируют холодным асфальтобетоном

Ремонт участков дорог в разных районах города методом укладки холодного асфальтобетона проводит МУП «Дороги Владивостока».

Именно такая технология возможна в это время года, пока не наступили устойчивые положительные температуры. Холодный асфальтобетон можно укладывать даже при минусовых температурах воздуха.

В первую очередь, как сообщает пресс-служба города, проводится восстановительный ремонт на аварийных участках – устранение мелких повреждений, трещин и выбоин. Так, на минувшей неделе дорожники устранили ямы на Пограничной, 1а, Борисенко, 38, Бородинской до дома № 45 (вдоль домов, нечетная сторона), Русской, 5, и Выселковой.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продается ДВФУ. С курилкой
Продается ДВФУ. С курилкой

Почти все здания объединенного университета будут выставлены на продажу. Желающие выкупить историческую недвижимость в центре города уже выстраиваются в очередь. Об этом сообщил на прошедшем во вторник брифинге ректор ДВФУ Сергей Иванец. Он объяснил, что вырученные деньги пойдут на строительство второй очереди ДВФУ.

Организации поддержали субсидиями

На получение помощи от администрации города претендовали 26 социально ориентированных организаций. Субсидии из местного бюджета по итогам конкурса выделяют уже третий год подряд.

Тихоокеанский флот пополнит полк С-400 «Триумф»

Более 30 военнослужащих зенитного ракетного полка ТОФ прибыли в учебный центр авиации и противовоздушной обороны, дислоцированный в Ленинградской области, для переобучения и овладения навыками применения зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400.

МЧС увеличило присутствие. На льду...
МЧС увеличило присутствие. На льду...

С приходом весны и разрушением льда на море и реках края экстренные службы Приморья перешли в режим повышенной готовности.

Банковскую карточку заменили автогеном

В Чугуевском районе задержаны грабители, умыкнувшие из банкоматов 10 млн рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета