Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

На Светланской обновили запрет на остановку

Дорожные службы Владивостока продолжают замену и обслуживание дорожных знаков.

Работы по обновлению дорожной инфраструктуры, сообщает пресс-служба администрации краевого центра, проводятся ежедневно во всех районах города. С начала года отделом безопасности дорожного движения муниципального предприятия установлено и заменено порядка 40 знаков, а также проведено обслуживание более чем 150 дорожных знаков.

Знаки «Пешеходный переход» обновили на Котельникова, 16 и Некрасовской, 55. На Светланской, 173 обновили знак «Запрещается остановка и стоянка транспортных средств» для большегрузной техники. Кроме того, специалисты восстановили ограждение, отделяющее тротуар от проезжей части на Некрасовском путепроводе.

В этом номере:
Продается ДВФУ. С курилкой
Продается ДВФУ. С курилкой

Почти все здания объединенного университета будут выставлены на продажу. Желающие выкупить историческую недвижимость в центре города уже выстраиваются в очередь. Об этом сообщил на прошедшем во вторник брифинге ректор ДВФУ Сергей Иванец. Он объяснил, что вырученные деньги пойдут на строительство второй очереди ДВФУ.

Организации поддержали субсидиями

На получение помощи от администрации города претендовали 26 социально ориентированных организаций. Субсидии из местного бюджета по итогам конкурса выделяют уже третий год подряд.

Тихоокеанский флот пополнит полк С-400 «Триумф»

Более 30 военнослужащих зенитного ракетного полка ТОФ прибыли в учебный центр авиации и противовоздушной обороны, дислоцированный в Ленинградской области, для переобучения и овладения навыками применения зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400.

МЧС увеличило присутствие. На льду...
МЧС увеличило присутствие. На льду...

С приходом весны и разрушением льда на море и реках края экстренные службы Приморья перешли в режим повышенной готовности.

Банковскую карточку заменили автогеном

В Чугуевском районе задержаны грабители, умыкнувшие из банкоматов 10 млн рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета