Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

С компасом подо льдом

Во Владивостоке на акватории Амурского залива впервые прошел открытый чемпионат по подледному ориентированию, в котором приняло участие пять команд, сообщает пресс-служба ТОФ.

По словам организаторов, это первые такие состязания, потому решено провести их на точность. Водолазу давался определенный азимут, по которому он должен проплыть подо льдом, найти определенную точку-вешку, отметиться на ней и вернуться назад. Судьи соревнований подводили итоги по количеству правильно взятых азимутов, время прохождения не учитывалось, хотя и было лимитировано в целях безопасности.

Результаты первых соревнований по ориентированию подо льдом распределились следующим образом: первое место заняли пловцы антитеррористического подразделения Приморской флотилии; вторыми стали боевые пловцы морского спецназа ТОФ; третье место завоевали аквалангисты из дайвинг-клуба Vladscuba.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

В этом номере:
Ника в «Голосе»
Ника в «Голосе»

Первый эфир слепого этапа проекта «Голос. Дети» наверняка в Приморье и Владивостоке смотрели с большим волнением. Во всяком случае, те, кто знал, что в нем будет петь и бороться за выход в следующий этап наша землячка – восьмилетняя ученица гимназии при ДВФУ Ника Терентьева.

Закон с вопросами
Закон с вопросами

Земельный вопрос для многодетных семей – один из самых нашумевших, а для многих и наболевший – интересует и наших читателей. Чтобы прояснить ситуацию о том, как же все-таки решается эта проблема, редакция организовала прямую линию с председателем общественной организации «Совет многодетных родителей» Ириной Медведевой.

Тайна тюльпана
Тайна тюльпана

По спросу в канун 8 Марта с тюльпанами не могут поспорить даже роскошные розы. Виновниц торжества одаривают охапками изящных весенних цветов, поздравляя с женским праздником, пробуждением природы, приближением долгожданных теплых дней. Представители нежной половины человечества признаются, что в ответ начинают чувствовать влюбленность в весь белый свет.

Бессмертный полк печатает шаг
Бессмертный полк печатает шаг

9 мая по Светланской и по главной площади Владивостока пройдет Бессмертный полк – жители и гости города пронесут в парадном строю портреты своих родственников-фронтовиков.

События Даманского 45 лет спустя

На севере Приморья начались памятно-торжественные мероприятия, посвященные 45-летию трагических событий на острове Даманском. О советско-китайском конфликте на границе вспомнят в городах и районах края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета