Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Куда ни глянь – всюду рай

Островные курорты Японии стали ближе к Владивостоку. В последний зимний месяц столицу Приморья, а также его соседа – Хабаровск заполонила реклама острова Окинава – многочисленные билборды стоят на главных автомагистралях города.
Куда ни глянь – всюду рай

Окинава – остров, расположенный в южной части Японии. Визитной карточкой этого региона можно назвать фантастические природные ландшафты, огромное количество солнечных дней, потрясающую синеву морских вод, бездонное голубое небо и белоснежные песчаные пляжи.

В последние годы власти Окинавы начали активно рассказывать миру об очаровании своих островов. Мощная рекламная кампания набирает обороты, и теперь о японском курорте говорят все любители райского отдыха. К тому же у россиян есть реальный шанс понежиться на песчаных пляжах абсолютно бесплатно. Так, на страничке в «Одноклассниках», посвященной этому месту, проходит фотоконкурс «Докажи, что ты умеешь отдыхать!», победители которого отправятся в путешествие на остров. Чтобы стать участником, нужно выложить фотографии собственного отдыха в конкурсный фотоальбом. Подробности ищите на сайте.

Автор : Кристина МУРЛЕЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ника в «Голосе»
Ника в «Голосе»

Первый эфир слепого этапа проекта «Голос. Дети» наверняка в Приморье и Владивостоке смотрели с большим волнением. Во всяком случае, те, кто знал, что в нем будет петь и бороться за выход в следующий этап наша землячка – восьмилетняя ученица гимназии при ДВФУ Ника Терентьева.

Закон с вопросами
Закон с вопросами

Земельный вопрос для многодетных семей – один из самых нашумевших, а для многих и наболевший – интересует и наших читателей. Чтобы прояснить ситуацию о том, как же все-таки решается эта проблема, редакция организовала прямую линию с председателем общественной организации «Совет многодетных родителей» Ириной Медведевой.

Тайна тюльпана
Тайна тюльпана

По спросу в канун 8 Марта с тюльпанами не могут поспорить даже роскошные розы. Виновниц торжества одаривают охапками изящных весенних цветов, поздравляя с женским праздником, пробуждением природы, приближением долгожданных теплых дней. Представители нежной половины человечества признаются, что в ответ начинают чувствовать влюбленность в весь белый свет.

Бессмертный полк печатает шаг
Бессмертный полк печатает шаг

9 мая по Светланской и по главной площади Владивостока пройдет Бессмертный полк – жители и гости города пронесут в парадном строю портреты своих родственников-фронтовиков.

События Даманского 45 лет спустя

На севере Приморья начались памятно-торжественные мероприятия, посвященные 45-летию трагических событий на острове Даманском. О советско-китайском конфликте на границе вспомнят в городах и районах края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета