Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

В Приморье разбилась 26-летняя парашютистка

Сообщение о несчастном случае в селе Новороссия поступило в отдел МВД России по Шкотовскому району.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и Следственного комитета, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Полицейскими установлено, что жительница Находки после прохождения необходимых процедур совершала прыжок с парашютом с 800-метровой высоты. Во время прыжка парашют не раскрылся. Девушка упала на землю и скончалась от полученных травм, не приходя в сознание.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Прощай, «Кунст и Альберс»?
Прощай, «Кунст и Альберс»?

Ситуацию, развернувшуюся вокруг реконструкции здания торгового дома «Кунст и Альберс» во Владивостоке, не назовешь, к сожалению, ни уникальной, ни из ряда вон выходящей. Увы, подобное отношение к памятникам культуры, истории и архитектуры, особенно со стороны собственников, у которых лишь баксы зеленые в глазах, стало приметой нашего времени.

Украинцев зовут на восток
Украинцев зовут на восток

В воскресенье на площадке Красноярского экономического форума министр Минвостокразвития РФ Александр Галушка признал возможным массовое привлечение жителей Украины для заселения Дальнего Востока и предложил братьям-славянам помощь при переезде в Приамурье и в Приморье.

«Надежда» встречала Масленицу во Вьетнаме

Парусное учебное судно «Надежда» по дороге в Сочи, где оно примет участие в Черноморской регате больших парусников, посетило с дружеским визитом порт Вунг Тау (Вьетнам).

Приморская студентка стала победительницей чемпионата России по пауэрлифтингу

Свою ближайшую конкурентку из Кемеровской области Валерия Тимощук «обошла» на 30 кг.

ТОФ пополнился универсальным боевым кораблем

​На прошлой неделе в состав Приморской флотилии разнородных сил ТОФ поступил уникальный по своим боевым и ходовым характеристикам противодиверсионный катер «Грачонок» проекта 21980.

Последние номера
газета
газета
газета
газета