Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Машины массово устремились под лед

Сразу несколько автомобилей ушло под лед в минувшие выходные дни на водных акваториях Приморья. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

На реке Раздольной в Надеждинском районе в понедельник утром под лед провалилась желтая «Нива» с водителем. Спасателей вызвали очевидцы происшествия. Поиск машины проводился целый день, однако не увенчался успехом. У реки сильное течение, скорей всего, транспортное средство с погибшим водителем унесло далеко в низовье реки.

В этот же день на акватории Амурского залива в районе станции Чайка провалился под лед еще один автомобиль. Сообщение об этом в Центр управления в кризисных ситуациях поступило от дежурного ГИБДД края. К месту ЧП на судне на воздушной подушке «Хивус» выдвинулись спасатели Владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России. Водолазам удалось извлечь из автомобиля SuzukiGimini тела двух погибших мужчин. Их передали полиции для установления личностей.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Кунст и Альберс»?
Прощай, «Кунст и Альберс»?

Ситуацию, развернувшуюся вокруг реконструкции здания торгового дома «Кунст и Альберс» во Владивостоке, не назовешь, к сожалению, ни уникальной, ни из ряда вон выходящей. Увы, подобное отношение к памятникам культуры, истории и архитектуры, особенно со стороны собственников, у которых лишь баксы зеленые в глазах, стало приметой нашего времени.

Украинцев зовут на восток
Украинцев зовут на восток

В воскресенье на площадке Красноярского экономического форума министр Минвостокразвития РФ Александр Галушка признал возможным массовое привлечение жителей Украины для заселения Дальнего Востока и предложил братьям-славянам помощь при переезде в Приамурье и в Приморье.

«Надежда» встречала Масленицу во Вьетнаме

Парусное учебное судно «Надежда» по дороге в Сочи, где оно примет участие в Черноморской регате больших парусников, посетило с дружеским визитом порт Вунг Тау (Вьетнам).

Приморская студентка стала победительницей чемпионата России по пауэрлифтингу

Свою ближайшую конкурентку из Кемеровской области Валерия Тимощук «обошла» на 30 кг.

ТОФ пополнился универсальным боевым кораблем

​На прошлой неделе в состав Приморской флотилии разнородных сил ТОФ поступил уникальный по своим боевым и ходовым характеристикам противодиверсионный катер «Грачонок» проекта 21980.

Последние номера
газета
газета
газета
газета