Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Полиция попросила сделать из нее картинку

Приморская школьница – 15-летняя Катя Бондаренко стала финалисткой конкурса «Полиция России: три года реформы», сообщает ГИБДД края.

Во всероссийском конкурсе приняли участие более трехсот профессиональных дизайнеров и студентов из разных регионов страны. По итогам голосования интернет-пользователи выбрали десять лучших работ, которые разместили на страницах МВД России в социальных сетях.

Жители Приморья могут помочь Кате Бондаренко победить, проголосовав за ее работу в социальных сетях.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прощай, «Кунст и Альберс»?
Прощай, «Кунст и Альберс»?

Ситуацию, развернувшуюся вокруг реконструкции здания торгового дома «Кунст и Альберс» во Владивостоке, не назовешь, к сожалению, ни уникальной, ни из ряда вон выходящей. Увы, подобное отношение к памятникам культуры, истории и архитектуры, особенно со стороны собственников, у которых лишь баксы зеленые в глазах, стало приметой нашего времени.

Украинцев зовут на восток
Украинцев зовут на восток

В воскресенье на площадке Красноярского экономического форума министр Минвостокразвития РФ Александр Галушка признал возможным массовое привлечение жителей Украины для заселения Дальнего Востока и предложил братьям-славянам помощь при переезде в Приамурье и в Приморье.

«Надежда» встречала Масленицу во Вьетнаме

Парусное учебное судно «Надежда» по дороге в Сочи, где оно примет участие в Черноморской регате больших парусников, посетило с дружеским визитом порт Вунг Тау (Вьетнам).

Приморская студентка стала победительницей чемпионата России по пауэрлифтингу

Свою ближайшую конкурентку из Кемеровской области Валерия Тимощук «обошла» на 30 кг.

ТОФ пополнился универсальным боевым кораблем

​На прошлой неделе в состав Приморской флотилии разнородных сил ТОФ поступил уникальный по своим боевым и ходовым характеристикам противодиверсионный катер «Грачонок» проекта 21980.

Последние номера
газета
газета
газета
газета