Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

В край незаконно ввезли 760 BMW

Таможенный досмотр детских игрушек, прибывших из Китая, выявил признаки контрафактного товара.

Пластмассовые радиоуправляемые машинки со встроенным двигателем, упакованные в картонные коробки, были маркированы графическим изображением, схожим с торговым знаком «BMW».

Товар задержали и передали на ответственное хранение. Санкции предусматривают не только штраф в размере до 40 тысяч рублей, но и конфискацию товара. Так что неудавшаяся попытка ввоза контрафактных игрушек, небезопасных для детей, обернется для незадачливого импортера существенными потерями, сообщили «В» во Владивостокской таможне.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу обещают скульптуру. В человеческий рост
Городу обещают скульптуру. В человеческий рост

«Копилка идей» вскрыта. На обсуждение горожан представлено семь проектов скульптур.

Нет путевки в детский сад? Платите компенсацию

Выплачивать ежемесячные пособия семьям, которые не получили направление в дошкольное образовательное учреждение вовремя, предложили приморские эсеры. Депутаты «Справедливой России» в Законодательном собрании Приморья направили губернатору края соответствующие законопроекты, сообщается на primor.spravedlivo.ru.

Президент и космонавт оценили мультгероев наших школьниц

​Винни Пух и другие персонажи мультиков стали объектами внимания участников Всероссийского детского творческого конкурса, прошедшего в Москве.

Сальвадор стремится в столицу Приморья

​Вчера заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с послом Республики Эль-Сальвадор в Российской Федерации Клаудией Иветте Канхура де Сентено.

А ты настоящий сибирячок?

​В литературном конкурсе «Родное слово», который в рамках Года культуры объявила редакция детского журнала «Сибирячок», приглашают принять участие и приморцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета