Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Ника – юный голос Владивостока

​Сегодня вечером на Первом канале начинается показ финального – так называемого слепого – этапа шоу «Голос. Дети».
Ника – юный голос Владивостока

У владивостокцев есть особый повод посмотреть именно первый эфир проекта. В нем примет участие юная жительница Владивостока – восьмилетняя певица Ника Терентьева. Ника прошла все отборочные туры проекта, где конкуренцию ей составляли более 10 тысяч талантливых детей со всей России.

Известие о том, что наша юная землячка попала в финал «Голос. Дети», буквально поразило Владивосток. Ника приняла участие в концерте, который проходил в Приморской краевой филармонии и просто очаровала зал.

Заявку на конкурс, по словам мамы юной певицы - Анны, Ника и ее родители подали без особых на что бы то ни было надежд. Однако голос Ники понравился отборщикам, девочку вызвали на очный этап в Москву, где, исполнив песню «Hit the road Jack», она обошла 500 конкурентов и попала в слепой этап вместе с еще 120 претендентами.

Во время этого этапа, как знают зрители, тренеры-судьи – Дмитрий Билан, Пелагея и Максим Фадеев – сидят спиной к участникам и поворачиваются только в том случае, если голос поющего им понравился и они готовы взять его в свою команду.

Будем все болеть за Нику (кстати, у нее уже есть фанаты и поклонники, образовавшие в социальной сети «В контакте» целую фан-группу) и пожелаем, чтобы на ее голос обернулись все трое судей!

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу обещают скульптуру. В человеческий рост
Городу обещают скульптуру. В человеческий рост

«Копилка идей» вскрыта. На обсуждение горожан представлено семь проектов скульптур.

Нет путевки в детский сад? Платите компенсацию

Выплачивать ежемесячные пособия семьям, которые не получили направление в дошкольное образовательное учреждение вовремя, предложили приморские эсеры. Депутаты «Справедливой России» в Законодательном собрании Приморья направили губернатору края соответствующие законопроекты, сообщается на primor.spravedlivo.ru.

Президент и космонавт оценили мультгероев наших школьниц

​Винни Пух и другие персонажи мультиков стали объектами внимания участников Всероссийского детского творческого конкурса, прошедшего в Москве.

Сальвадор стремится в столицу Приморья

​Вчера заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с послом Республики Эль-Сальвадор в Российской Федерации Клаудией Иветте Канхура де Сентено.

А ты настоящий сибирячок?

​В литературном конкурсе «Родное слово», который в рамках Года культуры объявила редакция детского журнала «Сибирячок», приглашают принять участие и приморцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета