Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Уроки любви от Анны Семенович

Певица Анна Семенович снялась в клипе молодого армянского певца и композитора Марта Бабаяна. Герои клипа, снятого на песню «Люби», рассказывают о светлом и чистом чувстве, которое двух людей превращает в единое целое.
Уроки любви от Анны Семенович

– Март – потрясающий вокалист, – сказала нам Анна. – И его песня «Люби» очень красивая. Как только я услышала ее первые ноты, поняла, что ее ждет большая популярность. Тембры наших с Мартом голосов оказались удивительно близки. Песня «Люби» уже очень популярна в Армении, думаю, что и в России ее ждет большой успех. Кроме того, мне нравится идея клипа – герои любят друг друга и не скрывают своих чувств!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семь дней со сковородой
Семь дней со сковородой

Масленица, или Сырная неделя (как ее только не называют!), в этом году началась с 24 февраля и продлится до 2 марта. Эти семь дней предшествуют Великому посту, и считается, что за это время необходимо хорошо и вкусно поесть. Самый пик блинопечения наступает с четверга по воскресенье. Это время называется широкой Масленицей, все ходят в гости, много готовят и веселятся. Причем готовить можно не только блины.

От Андреевки до сафари-парка
От Андреевки до сафари-парка

Достопримечательности Приморского края впечатлили известного путешественника-блогера из Москва Сергея Долю. Особенно его поразили сафари-парк и морской заповедник.

Земля для многодетных семей: как и где ее получить?

Прямая линия газеты «Владивосток» – тел. 241-56-50

В «Управдоме» изучают ТСЖ

​Всех желающих приглашают на урок в школу «Управдом». Состоится он сегодня, 26 февраля, в 18.00 в актовом зале администрации города Владивостока, сообщила пресс-служба мэрии. Тема урока: «ТСЖ – от А до Я». Вход свободный.

Кармен и Хозе запоют, когда Крюгер взмахнет

​В начале лета во Владивостоке – на базе Приморского театра оперы и балета – пройдут Дни французской культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета