Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Тимати против гламура

Известный рэпер Тимати и Natan – артист его продюсерского цента Black Star Inc. сняли совместный клип на песню «Девочка-бомба». Для съемок привлекли самых красивых девушек Москвы, любительниц ночной клубной жизни. А вот главную героиню клипа пришлось долго искать, потому что это должна была быть совершенно необыкновенная девушка. И она нашлась!
Тимати против гламура

– Ее зовут Маша, – рассказывает Тимати. – Когда она появилась на съемочной площадке, все пришли в восторг. Это было то, что нам нужно! У Маши необыкновенная энергетика, она «зажгла» так, что не осталось сомнения: это настоящая звезда, настоящая «бомба»! И наш клип как раз об этом: красивой внешностью обладают многие девушки, но в них нет главного – огня. Если же девушка может в любой ситуации оставаться самой собой, быть искренней, смелой, открытой, то вокруг нее всегда будут находиться самые достойные парни.

В этом номере:
Семь дней со сковородой
Семь дней со сковородой

Масленица, или Сырная неделя (как ее только не называют!), в этом году началась с 24 февраля и продлится до 2 марта. Эти семь дней предшествуют Великому посту, и считается, что за это время необходимо хорошо и вкусно поесть. Самый пик блинопечения наступает с четверга по воскресенье. Это время называется широкой Масленицей, все ходят в гости, много готовят и веселятся. Причем готовить можно не только блины.

От Андреевки до сафари-парка
От Андреевки до сафари-парка

Достопримечательности Приморского края впечатлили известного путешественника-блогера из Москва Сергея Долю. Особенно его поразили сафари-парк и морской заповедник.

Земля для многодетных семей: как и где ее получить?

Прямая линия газеты «Владивосток» – тел. 241-56-50

В «Управдоме» изучают ТСЖ

​Всех желающих приглашают на урок в школу «Управдом». Состоится он сегодня, 26 февраля, в 18.00 в актовом зале администрации города Владивостока, сообщила пресс-служба мэрии. Тема урока: «ТСЖ – от А до Я». Вход свободный.

Кармен и Хозе запоют, когда Крюгер взмахнет

​В начале лета во Владивостоке – на базе Приморского театра оперы и балета – пройдут Дни французской культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета