Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Матвиенко увековечили... в матрешке

Свой 54-й день рождения продюсеру Игорю Матвиенко пришлось отметить несколько раз. Сначала в Сочи, во время проведения Олимпиады, ведь Игорь Игоревич является музыкальным продюсером этих зимних Игр.
Матвиенко увековечили... в матрешке

На черноморском берегу его поздравили участники группы «Иванушки International», которые приехали поболеть за российских спортсменов. А вернувшись в Москву, Игорь Матвиенко отметил день рождения со своей семьей в итальянском ресторане.

– Старшая дочь Анастасия – она дизайнер – сделала мне необыкновенный подарок, – рассказал нам Игорь Игоревич. – Она знает, что я очень люблю сноуборд. И сделала для меня матрешку-сноубордиста с моим лицом!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семь дней со сковородой
Семь дней со сковородой

Масленица, или Сырная неделя (как ее только не называют!), в этом году началась с 24 февраля и продлится до 2 марта. Эти семь дней предшествуют Великому посту, и считается, что за это время необходимо хорошо и вкусно поесть. Самый пик блинопечения наступает с четверга по воскресенье. Это время называется широкой Масленицей, все ходят в гости, много готовят и веселятся. Причем готовить можно не только блины.

От Андреевки до сафари-парка
От Андреевки до сафари-парка

Достопримечательности Приморского края впечатлили известного путешественника-блогера из Москва Сергея Долю. Особенно его поразили сафари-парк и морской заповедник.

Земля для многодетных семей: как и где ее получить?

Прямая линия газеты «Владивосток» – тел. 241-56-50

В «Управдоме» изучают ТСЖ

​Всех желающих приглашают на урок в школу «Управдом». Состоится он сегодня, 26 февраля, в 18.00 в актовом зале администрации города Владивостока, сообщила пресс-служба мэрии. Тема урока: «ТСЖ – от А до Я». Вход свободный.

Кармен и Хозе запоют, когда Крюгер взмахнет

​В начале лета во Владивостоке – на базе Приморского театра оперы и балета – пройдут Дни французской культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета