Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Модный клуб

В золоте, серебре и резине

Наверное, джинсы самая популярная и востребованная вещь. Они есть в гардеробе каждой модницы, да и дизайнеры независимо от сезона включают модели из денима почти в каждую коллекцию. Наступающий сезон весна-лето-2014 полон самых смелых и ярких решений на тему джинсов, сообщил passion.ru. Дизайнеры украсили популярные штаны яркими деталями и декоративными элементами, которые заставляют взглянуть на этот повседневный предмет одежды с другой стороны.
В золоте, серебре и резине

Дизайнеры украсили популярные штаны самыми неожиданными деталями

Прощай, индиго, здравствуй, карамельно-розовый

Этой весной будут актуальны как привычные модели узких джинсов, так и весьма оригинальные экземпляры. Дизайнеры предлагают выбирать скинни ярких цветов или необычной расцветки. На пике популярности будут джинсы с рисунками. Обратите внимание на анималистичные принты в необычном исполнении. В моде будут и джинсы с цветочным принтом, а также с абстрактным рисунком, выполненным в яркой цветовой гамме и с использованием нежной пастельной палитры. Этой весной дизайнеры предлагают носить также скинни, богато декорированные и с необычными эффектами. В модных коллекциях представлены варианты с голографическим эффектом, прорезиненные джинсы, а также джинсы с эффектом жидкого металла и с металлическим блеском золота и серебра. Еще одна модная тенденция – вареные джинсы с замысловатыми узорами: в виде облаков, с эффектом брызг от краски, с этническим рисунком. Актуальны также однотонные: ярко-синие, карамельно-розовые, пудрово­-серые, белые. Достойны внимания и джинсы, сшитые из кусочков ткани разных оттенков синего, а также модели с завышенной линией талии.

В дырочкахи с бахромой

Мода на гранж и ретро вернула и моду на широкие джинсы. Отличительные признаки моделей в этом стиле – нарочито грязный или же, наоборот, застиранный деним, дырки и потертости, небрежная посадка на бедрах. Особенно хороши такие джинсы в паре с женственными и классическими вещами – строгими жакетами, вечерними шелковыми топами или элегантными шифоновыми блузками. Каблуки обязательны! Вновь популярны и широкие джинсы, похожие на те, что носили американские моряки 20-­30-­х годов прошлого века. Сочетайте их с легкими топами, облегающими футболками и изящными босоножками на каблуках. Поклонники стиля хиппи смогут оценить модные в этом сезоне мешковатые джинсы с характерным декором – замшевой бахромой, нашивками, фигурными потертостями и живописными дырками на ткани. На подиумы вновь вернулись экземпляры родом из 90-х. Классический крой, посадка точно на талии, слегка зауженные книзу брючины, деним только синего цвета – вот отличительные признаки модных джинсов в стиле 90-х. Такие лучше носить в составе спортивных комплектов, с мужскими рубашками, а также с оригинальными топами и блузками. Важно сделать акцент на талии, поэтому не забудьте дополнить свои джинсы подходящим ремешком или шелковым платком, который заменит пояс.

    

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семь дней со сковородой
Семь дней со сковородой

Масленица, или Сырная неделя (как ее только не называют!), в этом году началась с 24 февраля и продлится до 2 марта. Эти семь дней предшествуют Великому посту, и считается, что за это время необходимо хорошо и вкусно поесть. Самый пик блинопечения наступает с четверга по воскресенье. Это время называется широкой Масленицей, все ходят в гости, много готовят и веселятся. Причем готовить можно не только блины.

От Андреевки до сафари-парка
От Андреевки до сафари-парка

Достопримечательности Приморского края впечатлили известного путешественника-блогера из Москва Сергея Долю. Особенно его поразили сафари-парк и морской заповедник.

Земля для многодетных семей: как и где ее получить?

Прямая линия газеты «Владивосток» – тел. 241-56-50

В «Управдоме» изучают ТСЖ

​Всех желающих приглашают на урок в школу «Управдом». Состоится он сегодня, 26 февраля, в 18.00 в актовом зале администрации города Владивостока, сообщила пресс-служба мэрии. Тема урока: «ТСЖ – от А до Я». Вход свободный.

Кармен и Хозе запоют, когда Крюгер взмахнет

​В начале лета во Владивостоке – на базе Приморского театра оперы и балета – пройдут Дни французской культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета