Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Реклама рая пришла на Дальний Восток

Островные курорты Японии стали ближе к Владивостоку. В последний зимний месяц столицу Приморья, а также его соседа – Хабаровск заполонила реклама острова Окинава – многочисленные билборды стоят на главных автомагистралях города.

Окинава – остров, расположенный в южной части Японии. Визитной карточкой этого региона можно назвать фантастические природные ландшафты, огромное количество солнечных дней, потрясающую синеву морских вод, бездонное голубое небо и белоснежные песчаные пляжи.

В последние годы власти Окинавы начали активно рассказывать миру об очаровании своих островов. Мощная рекламная кампания набирает обороты и теперь о японском курорте говорят все любители райского отдыха. К тому же у россиян есть реальный шанс понежиться на песчаных пляжах абсолютно бесплатно. Так, на страничке в «Одноклассниках», посвященной этому месту, проходит фотоконкурс «Докажи, что ты умеешь отдыхать!», победители которого отправятся в путешествие на остров. Чтобы стать участником, нужно выложить фотографии собственного отдыха в конкурсный фотоальбом. Подробности ищите на сайте.

Автор : Кристина МУРЛЕЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семь дней со сковородой
Семь дней со сковородой

Масленица, или Сырная неделя (как ее только не называют!), в этом году началась с 24 февраля и продлится до 2 марта. Эти семь дней предшествуют Великому посту, и считается, что за это время необходимо хорошо и вкусно поесть. Самый пик блинопечения наступает с четверга по воскресенье. Это время называется широкой Масленицей, все ходят в гости, много готовят и веселятся. Причем готовить можно не только блины.

От Андреевки до сафари-парка
От Андреевки до сафари-парка

Достопримечательности Приморского края впечатлили известного путешественника-блогера из Москва Сергея Долю. Особенно его поразили сафари-парк и морской заповедник.

Земля для многодетных семей: как и где ее получить?

Прямая линия газеты «Владивосток» – тел. 241-56-50

В «Управдоме» изучают ТСЖ

​Всех желающих приглашают на урок в школу «Управдом». Состоится он сегодня, 26 февраля, в 18.00 в актовом зале администрации города Владивостока, сообщила пресс-служба мэрии. Тема урока: «ТСЖ – от А до Я». Вход свободный.

Кармен и Хозе запоют, когда Крюгер взмахнет

​В начале лета во Владивостоке – на базе Приморского театра оперы и балета – пройдут Дни французской культуры.

Последние номера
газета
газета
газета
газета