Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Морпехи пошли в бой на лыжах

Батальон морской пехоты ТОФ совершил марш-бросок на 22 километра из пункта дислокации в район полевого учебного центра. Личный состав подразделения с полной выкладкой и вооружением под руководством комбата черных беретов подполковника Павла Ногина преодолел это расстояние на лыжах.

Внезапная проверка бригады морской пехоты войск проводилась для повышения боевой слаженности. Личный состав несколько раз попадал в засады условного противника, где военнослужащие батальона морской пехоты продемонстрировали боевую выучку и умение обращаться со штатным вооружением. Экипировка военнослужащих включала в себя шлем, бронежилет, оружие, тактический жилет «Корсар», рюкзак десантный. На половине пути военнослужащих ждал долгожданный привал с горячим чаем. После десяти минут отдыха батальон продолжил марш в район сосредоточения.

Подполковник Павел Ногин отметил, что личный состав показал хорошую физическую подготовку.

Во время марша проводились радио-тренировки, где командиры рот проходили обучение по использованию средств связи на марше, а в ходе полевого выхода обучали этому подчиненных.

По прибытии в район сосредоточения морпехи разместились для дальнейшего проживания и проведения занятий по боевой подготовке, сообщили «В» в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Аптеки  сдали экзамен. На социальную ответственность
Аптеки сдали экзамен. На социальную ответственность

В последние два десятилетия аптечные сети стали одним из самых прибыльных видов бизнеса. За это время фармацевтический рынок успели заполонить коммерческие предприятия, успешно вытеснив муниципальный сектор. Однако на деле получается, что многочисленные не особо прибыльные, но жизненно важные социальные функции выполняются все-таки городскими учреждениями.

Огонь пронесут с перекрытием

Завтра во Владивостоке состоится эстафета паралимпийского огня.

«Веселые старты» – к Паралимпиаде

Сегодня в спортивном комплексе «Чемпион-2» состоится спортивно-развлекательное мероприятие для детей коррекционных школ и инвалидов Приморского края.

Находкинцы признались тигру в любви

Награждение победителей конкурса детских рисунков «Мы любим тигра» прошло в Находке.

Вот как флот ловить умеет!
Вот как флот ловить умеет!

В выходные дни на льду бухты Рында, что на острове Русском, прошел традиционный открытый чемпионат Тихоокеанского флота по подледному лову, посвященный Дню защитника Отечества.

Последние номера
газета
газета
газета
газета