Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Защитники Отечества в свой праздник «пальнут в небо»

Вечером 23 Февраля в небо над Владивостоком взметнется праздничный фейерверк, об этом корреспонденту «В» рассказал руководитель пресс-службы Тихоокеанского флота капитан 1-го ранга Роман Мартов.
Защитники Отечества в свой праздник «пальнут в небо»

Салютное подразделение (есть и такое) артиллерийского дивизиона бригады морской пехоты ТОФ в воскресенье развернет специальную технику на территории музея «Владивостокская крепость» на берегу Амурского залива. Фейерверк начнется ровно в 21.00 по местному времени.

Во всех частях и соединениях флота запланированы праздничные построения личного состава, культурные и спортивные мероприятия, состоится чествование лучших в воинской службе офицеров, мичманов, старшин и матросов.

Кроме Владивостока праздничным салютом будет отмечен День защитника Отечества в Москве, городах-героях, в городах расквартирования штабов военных округов и флотов Вооруженных сил РФ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В регионе определяются с видами на урожай
В регионе определяются с видами на урожай

На селе началась подготовка к весенним полевым работам. Уже через месяц крестьяне приступят к вспашке зяби. Нарастающими темпами ведется ремонт техники и прицепного оборудования, создаются запасы семян, химических удобрений, горюче-смазочных материалов.

Поддержи приморское?

Насколько велика разница между намерениями реальными и декларируемыми, в очередной раз демонстрирует администрация Приморского края. Заявляя с высоких трибун о всемерной поддержке приморских производителей, на деле краевые власти игнорируют отечественные верфи.

Босфор» и «Ледяные волки» поборются за золото

​В Приморской столице подходит к концу турнир по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева. В предстоящую субботу, 22 февраля, состоится заключительная игра и определится победитель.

Гостиницы обойдутся еще дороже?
Гостиницы обойдутся еще дороже?

На достройку двух пятизвездочных отелей «Хаятт» во Владивостоке, возможно, потребуется еще 400 миллионов рублей. Такая сумма предусмотрена в проекте корректировки бюджета на 2014 год на докапитализацию компании-заказчика строительства «Наш дом – Приморье».

В Приморье опрокинулся грузовой состав

Вчера, 20 февраля, на юге Приморья с рельсов сошел грузовой состав с углем, следовавший в один из портов Находки под выгрузку на экспорт.

Последние номера
газета
газета
газета
газета