Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Дорогие защитники Отечества!

Как история российская в целом, так и история Приморского края богата примерами самоотверженности, доблести и героизма в защите Родины. Понятия чести, долга, патриотизма были важны для всех поколений россиян, остаются таковыми и по сей день.

23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре нашей страны. Но это не только день почитания солдат и бойцов, служивших и защищавших страну во время войны и невзгод, - знаменательная дата уже превратилась в своеобразный российский «день всех мужчин». И этот день олицетворяет все то, что женщины ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и заботу.

Искренне поздравляя мужчин, защитников Отечества во многих смыслах, мы желаем всем крепкого здоровья и семейного счастья, стойкости духа и верных друзей, материального благополучия и уверенности в завтрашнем дне. С праздником, дорогие защитники Отечества!

Константин Межонов депутат Законодательного собрания Приморского края, руководитель регионального отделения партии Справедливая Россия в Приморском крае

В этом номере:
В регионе определяются с видами на урожай
В регионе определяются с видами на урожай

На селе началась подготовка к весенним полевым работам. Уже через месяц крестьяне приступят к вспашке зяби. Нарастающими темпами ведется ремонт техники и прицепного оборудования, создаются запасы семян, химических удобрений, горюче-смазочных материалов.

Поддержи приморское?

Насколько велика разница между намерениями реальными и декларируемыми, в очередной раз демонстрирует администрация Приморского края. Заявляя с высоких трибун о всемерной поддержке приморских производителей, на деле краевые власти игнорируют отечественные верфи.

Босфор» и «Ледяные волки» поборются за золото

​В Приморской столице подходит к концу турнир по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева. В предстоящую субботу, 22 февраля, состоится заключительная игра и определится победитель.

Гостиницы обойдутся еще дороже?
Гостиницы обойдутся еще дороже?

На достройку двух пятизвездочных отелей «Хаятт» во Владивостоке, возможно, потребуется еще 400 миллионов рублей. Такая сумма предусмотрена в проекте корректировки бюджета на 2014 год на докапитализацию компании-заказчика строительства «Наш дом – Приморье».

В Приморье опрокинулся грузовой состав

Вчера, 20 февраля, на юге Приморья с рельсов сошел грузовой состав с углем, следовавший в один из портов Находки под выгрузку на экспорт.

Последние номера
газета
газета
газета
газета